Publicación:
Enciclopedia de Gastronomía Colombiana

dc.contributor.advisorCuenca, Pablo Emilio
dc.contributor.authorMalagón Rincón, Martha Marcela
dc.date.accessioned2021-09-13T18:41:38Z
dc.date.available2021-09-13T18:41:38Z
dc.date.issued1999
dc.description.abstractAntes formato papel Diseña un sistema de información multimedia que permite consultar toda la información de temas culinarios en un solo paquete, tales como amasijos, arroces, ensaladas, guisos, huevos, pescados, platos, fuertes, postres, sopas y mariscos de cada región del país y que sea capaz de satisfacer las necesidades de Amas de casa. Estudiantes de Hotelería y turismo, Chefs, Industriales, Cadenas de Hoteles y usuarios esporádicos. En la actualidad el manejo de consultas de recetas de gastronomía colombiana se hace de manera manual ocasionado demora y pérdida de tiempo. Lo que hará el nuevo sistema será mejorarlas en cuanto a manejo y rapidez haciendo más fácil para el usuario realizar cualquier tipo de consulta. Esto se logrará diseñando un sistema que maneje ayudas en líneas e iconos que guíen al usuario a través de la aplicación será ejecutada a través de un CD-ROM que permite mayor velocidad en el procesamiento de la información.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.tableofcontents-Objetivo General -Objetivos Específicos -Planteamiento del Problema -Justificación -Maco Teórico -Investigación Y Análisisspa
dc.format.extent84 Paginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2656
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales y Educaciónspa
dc.publisher.placeBogotá D.Cspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rightsFundación Universitaria Compensar, 1999spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourceFormato PDFspa
dc.subject.proposalEstudiospa
dc.subject.proposalFactibilidadspa
dc.subject.proposalInvestigaciónspa
dc.subject.proposalDiagrama de Flujospa
dc.titleEnciclopedia de Gastronomía Colombianaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T 392.37 M151E_1999.PDF
Tamaño:
5.67 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones