Publicación:
Tutorial Cocina Regional Colombia

dc.contributor.advisorCaicedo, Luis Carlos
dc.contributor.authorArias Guzman, Marylu
dc.contributor.authorCuervo Garcia, Nelida
dc.date.accessioned2021-09-08T22:14:52Z
dc.date.available2021-09-08T22:14:52Z
dc.date.issued1999
dc.description.abstractAntes formato papel Estudia la gastronomía en la vida diaria y como ha jugado un papel importante a través del tiempo en todas las culturas, hemos realizado este trabajo, haciendo una descripción histórica de nuestros antepasados en el uso de los diferentes productos que brinda la naturaleza y su uso tales como el maíz, la yuca, la ahuyama, el frijol etc., haciendo igualmente el nexo de los tiempos de la colonia con el viejo continente de donde se trajeron nuevas variedades como el arroz, el trigo y la papa etc., enriqueciendo aún más la variedad de alimentos para las diferentes regiones que conforman nuestro país. Con el fin de que este tutorial sea una respuesta ágil y versátil a los usuarios de este tema, que se desarrolla mostrando unos objetivos específicos y unos generales, en las pantallas se muestra región la riqueza y variedad de platos de acuerdo a los productos que se dan en cada una de ellas por su diferenciación de climas y la fertilidad de sus tierras.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.tableofcontents-Marco Teórico -Diseño -Propuesta de diseño -Manual de usuario -Conclusionesspa
dc.format.extent78 Paginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2585
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad Ciencias Sociales y Educaciónspa
dc.publisher.placeBogotá D.Cspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rightsFundación Universitaria Compensar, 1999spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourceFormato PDFspa
dc.subject.proposalCocinaspa
dc.subject.proposalLocalización Geográficaspa
dc.subject.proposalUsuariosspa
dc.subject.proposalHardwarespa
dc.titleTutorial Cocina Regional Colombiaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T392.37 A741T_1999.pdf
Tamaño:
7.76 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones