Cuenca, Pablo EmilioMalagón Rincón, Martha Marcela2021-09-132021-09-131999https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2656Antes formato papel Diseña un sistema de información multimedia que permite consultar toda la información de temas culinarios en un solo paquete, tales como amasijos, arroces, ensaladas, guisos, huevos, pescados, platos, fuertes, postres, sopas y mariscos de cada región del país y que sea capaz de satisfacer las necesidades de Amas de casa. Estudiantes de Hotelería y turismo, Chefs, Industriales, Cadenas de Hoteles y usuarios esporádicos. En la actualidad el manejo de consultas de recetas de gastronomía colombiana se hace de manera manual ocasionado demora y pérdida de tiempo. Lo que hará el nuevo sistema será mejorarlas en cuanto a manejo y rapidez haciendo más fácil para el usuario realizar cualquier tipo de consulta. Esto se logrará diseñando un sistema que maneje ayudas en líneas e iconos que guíen al usuario a través de la aplicación será ejecutada a través de un CD-ROM que permite mayor velocidad en el procesamiento de la información.-Objetivo General -Objetivos Específicos -Planteamiento del Problema -Justificación -Maco Teórico -Investigación Y Análisis84 Paginasapplication/pdfspaFundación Universitaria Compensar, 1999Enciclopedia de Gastronomía ColombianaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)EstudioFactibilidadInvestigaciónDiagrama de Flujo