Pinzón, BenjamínGonzález Silva, González SilvaSechagua Vásquez, Angel Rodolfo2022-07-192022-07-192014https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4827Desarrollar una propuesta de mejoramiento para los procesos logísticos internos y externos de la empresa, que permita una mejora en las diferentes áreas de elaboración, transformación de materia prima y producto terminado teniendo en cuenta como guía las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) para lograr un producto que satisfaga las expectativas del consumidor final. El alcance de este proyecto está en la contribución a la sostenibilidad y el posicionamiento de la empresa.89 páginasapplication/pdfDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2014https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Diseño logístico de la empresa su majestad la empanadaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)