Fonseca Vivas, ÁlvaroYong Fierro, CatalinaRamos Carrillo, Juan CarlosSastoque Fuquene, Claudia Patricia2022-04-212022-04-212000https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4476En una organización pequeña como lo es un restaurante, se cree, que la administración no es importante o que su aplicación no es necesaria. Pero hoy en día el mercado de consumo y ante todo la competencia demuestran lo contrario. La investigación pretende evaluar la actitud administrativa y financiera que desempeña actualmente el restaurante y con estos resultados comparar su gestión actual y formular las posibles soluciones.Introducción. Formulación del problema. Justificación. Objetivo general. Objetivos específicos. Hipótesis. 1. General del diagnóstico. 2. Reestructuración administrativa y financiera del restaurante Taiwán. 3. Diseño de la planta. 4. Requerimientos legales. 5. factores del producto. 6. Organización administrativa y de personal. 7. Conformación de la inversión fija restaurante Taiwán. 8. Norma restaurante Taiwán. 9. Flujo de caja diario. 10. Ventas esperadas restaurante Taiwán. 11. Ventas anuales restaurante Taiwán. 12. Ingresos y egresos restaurante Taiwán. 13. Proyección estados de resultados restaurante Taiwán. Recomendaciones. Conclusiones. Glosario. Bibliografía. Anexos.135application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Reestructuración administrativa y financiera del restaurante TaiwanTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)