Martínez, Carlos AlfredoGuerrero Quintero, Diego AlejandroAlba Alonso, Bryan AndrésMovilla Murillo, Michael StevenAranda Pacheco, Gustavo Andrés2022-08-012022-08-012016https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4916Se evidencio la necesidad de modelar controles a los procesos que intervienen directa e indirectamente en los costos del Club de Banqueros y Empresarios, procesos que estén enfocados en el éxito de los objetivos empresariales propuestos por la compañía, orientados básicamente a la excelencia de servicio al cliente. Al realizar el modelamiento planteado frente al Club de Banqueros y Empresarios se mostrarán las diferentes variables y todas aquellas posibilidades que tienen para mitigar las diferencias encontradas a la hora de ejecutar el conteo de inventarios minimizando los riesgos a los que conllevan éstas diferencias. Una vez se cuente con los controles de inventarios probados y sea una realidad su eficacia, el club decidirá si adopta dichos controles evaluando el impacto que genere ésta transición.54 páginasapplication/pdfDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Modelo de control de inventarios de materia prima para el Club de Banqueros y empresariosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)ControlesInventariosRiesgo