Salazar Rodríguez, DanielMedina Rodríguez, Amara LunaRubio Botina, Ángela CristinaOrejuela Barrera, Lorena MaríaSánchez Rivera, Paola Andrea2022-08-312022-08-312019https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/5030El presente proyecto se centra, en la elaboración de un estudio de mercado para determinar la viabilidad en la creación de una bebida aromática a base de feijoa en la ciudad de Cali en los estratos 4 y 5. Para ello se realizó un estudio de una muestra específica para identificar la aceptación de esta bebida aromática a base de feijoa. De igual forma se recopilo información con base al consumo de la feijoa en Colombia con el fin de analizar las ventajas competitivas que ofrece esta fruta en el mercado. De la feijoa se han efectuado algunos estudios sobre producción y comercialización, mas no en el desarrollo de productos que sirvan como coadyuvantes para el cuidado de la salud, es por ello que mediante este proyecto se pretende focalizar los aspectos más relevantes de esta importante fruta poseedora de múltiples vitaminas.53 páginasapplication/pdfDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2018Estudio De Viabilidad De Mercado Para La Creación De Una Bebida Aromática A Base De Feijoa Para Los Estratos 4 y 5 En La Ciudad De Santiago De Cali.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)FeijoaBebida AromáticaVitaminas