Sanabria Echandía, VicenteGiraldo, Sandra MilenaGonzález González, Gladys CeciliaQuintero Cortes, July Astrid2022-01-172022-01-172017https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4197Con el presente trabajo se pretende conocer si el nivel de sedentarismo y los hábitos alimenticios de los funcionarios del IDPAC pueden influenciar el grado de productividad organizacional y por qué y cómo lo hacen. Mediante técnicas de investigación como la observación, análisis de información, la entrevista, la encuesta y otras, se intenta analizar cómo los aspectos estudiados, influyen en los relacionados con la productividad organizacional tales como el ausentismo, el clima laboral y la administración del talento humano.- Resumen. - Abstract. - Planteamiento de la pregunta o problema de investigación. - Introducción. - Justificación. - Objetivos. - Marco de referencia. - Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, competitividad y productividad organizacional. - Gestión de las organizaciones y sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. - Gestión estratégica. - Sedentarismo. - Marco institucional Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal. - Metodología. - Niveles de sedentarismo. - Resultados. - Frecuencia, duración, y causas de los permisos e incapacidades de los funcionarios en relación con el género, la edad. - Niveles de sedentarismo y hábitos alimenticios en los funcionarios del IDPAC. - Conclusiones. - Recomendaciones. - Referencias. - Anexo.81application/pdfspaLa productividad organizacional en el Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal y su relación con el sedentarismo: alternativas de soluciónTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)SedentarismoHábitosAusentismoClima laboralSistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajoMotivaciónProductividad