Muñoz, Luis GuillermoHernandez Baron, Martha AlexandraMurillo Larotta, FrancelyQuintero Monroy, Luisa MarianaRodriguez Rojas, Maria Angelica2021-11-102021-11-102014https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/3763El desarrollo de la presente investigación permite identificar la forma en que se verá impactado el sector lechero con la firma del tratado de libre comercio entre Colombia y la Unión Europea, se analizará la situación y las debilidades del sector lechero a nivel nacional contra la situación internacional, teniendo en cuenta factores de producción, comportamiento, competitividad desempeñando el horizonte de efectividad para poder incursionar en otros países y los mecanismos de apoyo del gobierno hacia este sector. Por otra parte, tener claridad de los procesos y etapas de elaboración del producto, desde la propuesta inicial hasta el producto final que efectivamente saldrá al mercado y se enfrentará a la competencia y a otros factores de costos, tiempos de espera en los procesos internos y externos para finalmente la aceptación del mercado.- Introducción - Identificación del problema - Objetivo general - Objetivos específicos - Marco teórico - Diseño metodológico - Conclusiones72 Páginasapplication/pdfspaCompensar Unipanamericana Institución Universitaria, 2014https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Análisis de las posibles amenazas del sector lechero colombiano por la firma del TLC con la Unión EuropeaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)ProducciónSector lecheroTecnificaciónTratado de Libre Comercio (TLC)Unión Europea (UE)