Martínez Rengijo, Carlos AlfredoFernández Victoria, Leda ConstanzaMárquez Castaño, JanethRodríguez Monroy, Julieth Nataly2022-04-052022-04-052016https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4413Por medio de este proyecto se realizó un análisis financiero que oriena al Restaurante San José ubicado en la ciudad de Bogotá, localidad de Teusaquillo, a identificar los costos, gastos y como se optimizan los recursos para poder llevar un control adecuado, teniendo como meta la rentabilidad, estabilidad y permanencia en el mercado de restaurantes de platos ejecutivos.Introducción. Titulo. Planteamiento del problema. Justificación. Objetivo general. Marco conceptual. Marco teórico. Marco referencia. Metodología y materiales.48 páginasapplication/pdfFundación Universitaria Unipanamericana - Compensar, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Análisis financiero para restaurante San José ubicado en la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Análisis financieroRentabilidadEstabilidadControl y costos