Parra Villamil, Blanca JannethAvila Romero, Erick AndrésCastañeda Clavijo, John JairoCortes Guzman, Diana XimenaFonseca Perez, Carlos AndresForero Maldonado, Albeiro Forero2021-10-052021-10-052007https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/3094Con el fin de mejora los procedimientos y la prestación de servicios en establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa, se analizaron cada uno de los procesos que se realizan en un establecimiento; para el análisis se tomó como base un CAFE-BAR, Sin embargo, la propuesta planteada en este trabajo se aplica a los diferentes establecimientos de expendio de comida y bebidas a la mesa.-Marco teórico -Análisis -Diseño -Conclusiones y recomendaciones -Bibliografía128 Paginasapplication/pdfspaFundación Universitaria Compensar, 2017https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Diseño de un sistema para establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa REDCREOTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)SistemasTecnologíasInterfazWifi