Caicedo, Luis CarlosArias Guzman, MaryluCuervo Garcia, Nelida2021-09-082021-09-081999https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2585Antes formato papel Estudia la gastronomía en la vida diaria y como ha jugado un papel importante a través del tiempo en todas las culturas, hemos realizado este trabajo, haciendo una descripción histórica de nuestros antepasados en el uso de los diferentes productos que brinda la naturaleza y su uso tales como el maíz, la yuca, la ahuyama, el frijol etc., haciendo igualmente el nexo de los tiempos de la colonia con el viejo continente de donde se trajeron nuevas variedades como el arroz, el trigo y la papa etc., enriqueciendo aún más la variedad de alimentos para las diferentes regiones que conforman nuestro país. Con el fin de que este tutorial sea una respuesta ágil y versátil a los usuarios de este tema, que se desarrolla mostrando unos objetivos específicos y unos generales, en las pantallas se muestra región la riqueza y variedad de platos de acuerdo a los productos que se dan en cada una de ellas por su diferenciación de climas y la fertilidad de sus tierras.-Marco Teórico -Diseño -Propuesta de diseño -Manual de usuario -Conclusiones78 Paginasapplication/pdfspaFundación Universitaria Compensar, 1999Tutorial Cocina Regional ColombiaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)CocinaLocalización GeográficaUsuariosHardware