Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Seguanes Diaz, Claudia CristinaSolorzano Caro, Ingrid KatherineMesías Ochoa, Consuelo del Rocío2025-04-252025-04-252024-11https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/5474Este trabajo propone el diseño y la implementación de un programa de intervención nutricional como una estrategia efectiva para fomentar hábitos alimentarios saludables en los empleados, adaptado a las necesidades específicas de cada uno; a través de una encuesta inicial de los hábitos alimentarios y un análisis mediante bioimpedancia, que mide peso, porcentaje de masa grasa, masa muscular, tejido óseo y agua donde se identifica el diagnostico de cada funcionario y se emite unas recomendaciones específicas en cada caso.28 páginasapplication/pdfhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/La implementación saludable como estrategia empresarial: Programa de intervención nutricional en la empresa Cromosoft SASTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Alimentación saludableNutriciónhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2