Chaustre, RafaelLópez Plazas, Luis FernandoPrada Sierra, MarildePasto Arévalo, Nubia Alexandra2021-12-142021-12-142001https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/3972Plantea la producción y comercialización de carne de conejo en la ciudad de Bogotá, determina el proceso y duración de la producción en el manejo para cuantificar sus costos e inversión.Introducción. Capítulo I. Marco teórico histórico. Capítulo II. Metodología de la investigación. Capítulo III. Aspecto técnico. Capítulo IV. Aspecto productivo. Capítulo V. Aspecto administrativo. Capítulo VI. Estrategias de mercadeo y marketing Capítulo VII. Aspecto financieros. Capítulo VIII. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.122application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Producción y comercialización de carne de conejo en la ciudad de Bogotá D.CTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)