Vanegas Moreno, Carlos FerleyAcosta Ramirez, Maria JohannaRubiano Torres, Edgar2022-01-272022-01-272018https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4284Con este proyecto buscamos fomentar el cultivo de café artesanal gourmet en la zona de pacho Cundinamarca utilizando un terreno familiar, nos estamos financiando con un crédito que el banco agrario ofrece a los caficultores con beneficios de bajos intereses y pago de cuotas anuales, el proyecto se viene realizando desde el año 2016, incluyendo el cultivo de café arábigo el cual tiene un tiempo de cosecha de aproximadamente 2 años; con esta cosecha que esta próxima a recoger vamos a financiar parte de los gastos que se generen, se espera la primera cosecha de café gourmet para el 2019.- Planteamiento de la pregunta o problema de investigación. - Introducción. - Justificación. - Objetivo general. - Marco referencial. - Marco conceptual. - El café llega a Asia. - El café llega a Europa. - El café llega a las Américas. - El café, en Colombia. - Descripción del cultivo. - Marco espacial o geográfico. - Marco legal. - Marco temporal. - Metodología. - Estudio técnico. - Estudio administrativo. - Estudio legal y ambiental. - Estudio viabilidad financiera. - Bibliografía.104application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Proyecto de emprendimiento Café Amor GourmetTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)ArábigoGourmetCréditoTerrenoProyectoFinanciaciónCosecha