Jiménez Vargas, Emma PatriciaGiovanny Andrés, Chaparro GarnicaEscarraga Bustos, LaudyLeón García, Heidy VanessaRojas Páez, Paula Andrea2022-08-092022-08-092016https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4966La presente investigación se basa en una propuesta para mejorar la segmentación de mercado en Bogotá el producto comestible Dim Sum originario de Singapur, importado y comercializado por la empresa Best Choice LTDA. Este producto se encuentra en proceso de comercialización actualmente en el país. Sin embargo, su demanda es mínima debido a posibles errores del primer estudio de mercado que realizó la empresa, otra posible causa es el desconocimiento del producto por parte de los consumidores. Para ello se ha planteado realizar un análisis previo del estudio de mercado inicial, de acuerdo a los resultados obtenidos, se presentará una propuesta de mejora respecto a la segmentación de mercado. Finalmente se plantearán unas estrategias específicas de promoción, comercialización y distribución del producto67 páginasapplication/pdfDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Propuesta para mejorar la segmentación del producto dim sum en BogotáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Investigación de mercadosSegmentación de producto