Cortés Gallo, John HooverAlarcón Gordo, Mabel LorenaGuerrero Gómez, Diana JannethPadilla, Diana PatriciaSaldaña Nieto, Sandra Liliana2022-08-022022-08-022013https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4926Esta investigación se inscribe en el campo de la Logística, para abarcar el tema de estandarización de procesos productivos, en la Heladería Charlie Brown ubicada en la localidad de Chía. Pretende pasar de trabajar de forma empírica (prueba, ensayo y error) a contar con procesos estandarizados, que permiten tener un control en la empresa y trabajar bajo políticas de calidad con buenas prácticas de manufactura. Se han establecido procedimientos que permiten tener una visión y un horizonte claro con respecto a la producción, el uso de la materia y los insumos, de igual forma que proveedores utilizar con mayor frecuencia, cuales en momentos que se necesite otra alternativa y los proveedores que no utilizarán105 Páginasapplication/pdfDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2013Propuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie BrownTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Proceso productivoAsignación de recursosLogísticaCalidad del producto