Parra, HernandoSuárez, Norma CristinaFonseca Puerto, Diana Alejandra2022-02-282022-02-282011https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4353Elabora un plan de mejoramiento empresarial para la panadería el Maná; mediante un diagnóstico empresarial focalizado en cada una de las áreas a nivel comercial, administrativa, técnica, financiera y jurídica con el fin de propender por mejores niveles de productividad y competitividad y lograr mayor posicionamiento en el mercado de consumo del sector de Fontanar del Río en la localidad de Suba.Introducción. 1. Antecedentes. 2. Justificación. 3. Objetivos. 4. Planteamiento del problema. 5. Marco teórico. 6. Diseño metodológico. 7. Análisis sectorial. 8. Plan de mejoramiento. 9. Estudios. 10. Desarrollo del plan de mejoramiento. 11. Conclusiones. 12. recomendaciones. 13. Bibliografía - webgrafía.50application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Plan de mejoramiento empresarial para la panadería el manáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)