Rodríguez Collazos, AnnieFuentes, AlejandroRodríguez Echeverry, Carol JannethGómez Cañón, Gineth2021-11-032021-11-032021https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/3596La presente investigación se basó en un trabajo de campo que se realizó en la búsqueda de conocer las estrategias aplicadas por las Pymes sector de eventos empresariales, durante el confinamiento ocasionado por la pandemia Covid 19, que inició en el mes de marzo de 2020. La metodología que se utilizó para la presente investigación fue cualitativa de alcance descriptivo fenomenológico, usando como instrumento una entrevista a 10 empresarios de distintos sectores productivos que acostumbran a organizar eventos, 10 Pymes del sector de organización de eventos. El resultado de la investigación arrojó que las estrategias tecnológicas más utilizadas por el sector objeto de estudio y que les permitieron mantenerse activos en su economía, fueron: eventos virtuales con la opción de entrega de alimentos y/o detalles a domicilio según el tipo de evento familiar o empresarial, eventos híbridos los cuales se desarrollaron con grupos de personas de manera presencial y otros virtuales respetando, siempre las normas de bioseguridad impuestas por el gobierno. Con base en los resultados de la presente investigación desarrollamos estrategias a implementar para la empresa Ginna Gómez Eventos & Catering que le permitirán posicionar su empresa durante y después del confinamiento ocasionado por la pandemia de la Covid 19.-Introducción -Justificacin -Objetivos -Marco teórico -Marco conceptual -Estudios empíricos -Antecedes -Metodología61 Paginasapplication/pdfspaFundación Universitaria Compensar, 2021Reactivación económica de las pymes del sector eventos durante el confinamiento COVID 19Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Covid-19EventosCateringReactivación EconómicaEstrategiasVirtual