Logotipo del repositorio
  • Español
  • English
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Nuestra Biblioteca
  • Catálogo
  • Sitios de Interés
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Castañeda Clavijo, John Jairo"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 2 de 2
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • PublicaciónRestringido
    Diseño de un sistema holografico para el modelado de objetos en 3d : Fase de análisis y experimentación
    (2012) Martínez Bracho, Gabriel Alberto; Castañeda Clavijo, John Jairo; Hernández Pedreros, Luis Felipe; García Quintero, Marylen; Acosta Cipagauta, Christian Johnatan
    En este trabajo se podrá observar cómo se desarrollan modelos de sistemas holográficos que hará proyectar hologramas en tres dimensiones teniendo en cuenta; el tiempo, la distancia, revoluciones, proyecciones y materiales. Lo cual hará entender y darle la importancia que merece a la holografía como parte indiscutible y fundamental en la comunicación de ideas, entre personas o de situaciones en tiempos reales. Se elaboró investigación a nivel nacional sobre la importancia que se le está dando a esta nueva tecnología, arrojando como resultado que el gobierno nacional quiere implementar esta tecnología en el campo de las comunicaciones, por lo tanto denotamos importancia al trabajo al presentar puesto que se pone en evidencia los desarrollos elaborados bajo este trabajo que muestra proyecciones con reflexión de luz, espejos giratorios, holografía con espejos, holografía por abrasión, experimento con pirámides proyectadas y proyección de imágenes con motor. Que arrojan como resultado la innovación aplicación de esta nueva ciencia en temas tan elaborados e importantes como la medicina, la publicidad, la seguridad, el mapeo, la instrumentación y la biomédica
  • PublicaciónRestringido
    Diseño de un sistema para establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa REDCREO
    (2007) Avila Romero, Erick Andrés; Castañeda Clavijo, John Jairo; Cortes Guzman, Diana Ximena; Fonseca Perez, Carlos Andres; Forero Maldonado, Albeiro Forero; Parra Villamil, Blanca Janneth
    Con el fin de mejora los procedimientos y la prestación de servicios en establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa, se analizaron cada uno de los procesos que se realizan en un establecimiento; para el análisis se tomó como base un CAFE-BAR, Sin embargo, la propuesta planteada en este trabajo se aplica a los diferentes establecimientos de expendio de comida y bebidas a la mesa.
logo ucompensar

Fundación Universitaria Compensar P.J. Resolución 23635 del 23 diciembre 1981 | 12455 del 9 de julio 2020. – VIGILADA MINEDUCACIÓN

Para requerimientos de autoridades, tutelas o notificaciones judiciales por favor dirigirse al correo:

notificacionesjudiciales@ucompensar.edu.co

Síguenos en nuestras redes:
  • logo facebook
  • logo instagram
  • logo linkedin
  • logo youtube
  • logo tiktok
Bogotá

Sede principal
Avenida (Calle) 32 No. 17 – 30
Teléfono: 601 338 06 66

Campus Av 68

Av Carrera 68
No. 68 B – 45


Villavicencio

Cra. 33 #39-55

icontec 9001
icontec 5555
icontec Certificación de Servicios
NTC-5581
links importantes
  • Documentos de Interés
  • Radica tus PQRSF ​AQUÍ
  • Regimen Tributario Especial
  • Aviso de privacidad
  • Trabaja con Nosotros
WhatsAppWhatsApp
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo