Examinando por Autor "Castañeda Clavijo, John Jairo"
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Publicación Restringido Diseño de un sistema holografico para el modelado de objetos en 3d : Fase de análisis y experimentación(2012) Martínez Bracho, Gabriel Alberto; Castañeda Clavijo, John Jairo; Hernández Pedreros, Luis Felipe; García Quintero, Marylen; Acosta Cipagauta, Christian JohnatanEn este trabajo se podrá observar cómo se desarrollan modelos de sistemas holográficos que hará proyectar hologramas en tres dimensiones teniendo en cuenta; el tiempo, la distancia, revoluciones, proyecciones y materiales. Lo cual hará entender y darle la importancia que merece a la holografía como parte indiscutible y fundamental en la comunicación de ideas, entre personas o de situaciones en tiempos reales. Se elaboró investigación a nivel nacional sobre la importancia que se le está dando a esta nueva tecnología, arrojando como resultado que el gobierno nacional quiere implementar esta tecnología en el campo de las comunicaciones, por lo tanto denotamos importancia al trabajo al presentar puesto que se pone en evidencia los desarrollos elaborados bajo este trabajo que muestra proyecciones con reflexión de luz, espejos giratorios, holografía con espejos, holografía por abrasión, experimento con pirámides proyectadas y proyección de imágenes con motor. Que arrojan como resultado la innovación aplicación de esta nueva ciencia en temas tan elaborados e importantes como la medicina, la publicidad, la seguridad, el mapeo, la instrumentación y la biomédicaPublicación Restringido Diseño de un sistema para establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa REDCREO(2007) Avila Romero, Erick Andrés; Castañeda Clavijo, John Jairo; Cortes Guzman, Diana Ximena; Fonseca Perez, Carlos Andres; Forero Maldonado, Albeiro Forero; Parra Villamil, Blanca JannethCon el fin de mejora los procedimientos y la prestación de servicios en establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa, se analizaron cada uno de los procesos que se realizan en un establecimiento; para el análisis se tomó como base un CAFE-BAR, Sin embargo, la propuesta planteada en este trabajo se aplica a los diferentes establecimientos de expendio de comida y bebidas a la mesa.