Examinando por Materia "Confitería"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Restringido Plan de negocios para la producción y comercialización de panelitas de coco y leche de la empresa Dely Koki's(2016) Romero Velandia, Ana María; Ramírez Calderón, Sasha Isabel; Daza Goméz, David Arturo; Caicedo Guerrero, Max AntonioLa empresa Dely Koki’s, es una empresa que desea dedicarse completamente a la producción y distribución de panelitas de coco y leche. Actualmente se encuentra ubicada en el barrio Betania de la localidad de Usme en Bogotá- Colombia. Actualmente la empresa cuenta con un número limitado de clientes, que le permite tener un margen mínimo de rentabilidad. Por esa razón, se da inicio a una investigación que revele datos sobre el mercado de los confites en Bogotá. Este proyecto está basado en hallar una estrategia que permita que la empresa ponga en marcha su actividad comercial y de esta manera logre incrementar los niveles de venta de su producto.Publicación Restringido Propuesta BTL para chocolate Alba del Fonce(2013) Álvarez Portilla, Diana Carolina; Gómez, AlejandroLa Industria chocolatera es una de las agroindustrias con más tradición en Colombia. El sistema de producción de cacao en Colombia es desarrollado por más de 25.000 familias campesinas, el 90% de la producción es responsabilidad de pequeños agricultores, destacándose la participación del departamento de Santander, la subregión que acoge la mayor área establecida del cultivo en el país, con 53.929 hectáreas a 2011, lo que representa alrededor del 37%, de la producción nacional. Actualmente Colombia cuenta con más de 147 mil hectáreas sembradas entre cacao común, híbridos y clonados. El sector agropecuario ha sido uno de los principales motores del desarrollo económico colombiano. Con un aporte del 9% del PIB, una contribución del 21% en las exportaciones, una generación del 19% del empleo total del país y un enorme potencial sustentado en ventajas competitivas y comparativas. (Proexport, 2012).