Examinando por Materia "stock"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Restringido Análisis y desarrollo de un aplicativo web para el control de inventario en Microestablecimientos(Fundación Universitaria Panamericana, 2010) Gutierrez Buitrago, German; Echeverria Rodriguez, Jefferson Leandro; Galvis, Joan Sebastian; Castillo Gomez, Juan CarlosEsta investigación tiene por objetivo de construir una herramienta web (web service) que permita limitar la inversión que hacen los propietarios de los mircoestablecimientos en equipos y una plataforma segura y asequible, en la que puedan soportar las operaciones propias del inventario. Para ello se acudió a cerca de 20 establecimientos para aplicar encuestas y entrevistas. La búsqueda permitió evidenciar el interés que existe por hacer uso de este tipo de tecnologías debido a que generalmente el descuento de mercancías se hace de forma manual y algunas otras tendencias como el crecimiento de las marcas propias, la priorización de los proveedores de acuerdo a sus políticas de devoluciones y la existencia de clientes de confianza.Publicación Restringido Sistema de información para el control de inventarios mediante detección de código de barras para la empresa de productos Lacteos Namaste Food S.A.S(Unipanamerica Institución Universitaria, 2014) Beltran Cruz, Jeisson Giovanny; Bustos Cadena, Luis Carlos; Montañez Tovar, Christian Camilo; Moreno Mora, Kevin Eduardo; Garcia Martinez, AlirioEl uso de nuevas herramientas de tecnología para el control de inventarios, facilitará los procesos de almacenamiento de producto terminado, los diferentes procesos y/o clientes, los cuales contarán con un servicio de atención más rápida, eficiente y oportuna para cubrir sus necesidades básicas. Este proyecto pretende cubrir las necesidades de almacenamiento de producto terminado de NAMASTE FOOD S.A.S, con la implementación de una herramienta para ser usada con dispositivos móviles, el cual realiza la conexión con la respectiva base de datos que utiliza la compañía. De esta forma se mantendrá actualizando la información del inventario en tiempo real del producto terminado acordes a las necesidades de la empresa. NAMASTE FOOD S.A.S no tiene un sistema de gestión de inventarios y con base a esta implementación se pretende cubrir esa necesidad a través de un sistema de información en el proceso de producto terminado. Considerando que es de suma importancia llevar el control del almacén para la producción y las ventas, para tener registrado a ciencia cierta las entradas, salidas del material o producto en sus diversas categorías, la implementación del sistema tendrá muchos beneficios, entre los cuales se pueden citar: Brindar seguridad en la información para no permitir que personas no autorizadas manipulen la base de datos. Generación de los reportes correspondientes de inventarios para cada uno de los procesos de la compañía involucrados. El sistema de información será implementado en la herramienta móvil SCAN PET para dispositivos ANDROID, enlazada con la base de datos (EXCEL) de acuerdo a las plantillas y campos solicitados en la compañía para la elaboración de informes y estadísticas. La información será actualizada y modificada en tiempo real, es decir, cada vez que ingresa algún producto o se desea entregar el producto terminado al cliente, esta información será modificada en el momento que se requiere con el fin de evitar posibles errores posteriores que ha venido presentando NAMASTE FOOD S.A.S.