Publicación:
Estudio de mercado que evalúa la factibilidad de distribución y comercialización del queso de hoja de lácteos cascajal para la región boyacense.

dc.contributor.advisorJimenez Vargas, Emma Patricia
dc.contributor.authorCaballero Antolinez, Niyolay
dc.contributor.authorHincapie Valencia, Marlin Yohana
dc.contributor.authorMedina Mendez, Liliana
dc.contributor.researchgroupGrupo de Estudios en Gestión Empresarialspa
dc.date.accessioned2022-08-10T13:24:25Z
dc.date.available2022-08-10T13:24:25Z
dc.date.issued2015
dc.description.abstractLácteos Cascajal es una pequeña empresa productora de queso de hoja ubicada en la vereda de Cascajal en el municipio del ESPINO Boyacá, a la cual aplicaremos un estudio de mercado de la comercialización y distribución del queso de hoja. Se realizará un estudio del mercado con el fin de analizar el consumo de queso en la región boyacense, la demanda, la competencia, distribución y transporte. Luego se realiza un estudio técnico en el cual se refleja los requerimientos instrumento, enceres, muebles necesarios para el desarrollo del proyecto, seguido de un estudio financiero donde se cuantifica valores económicos del proyecto para llevar a cabo la realización de un Análisis Financiero con el fin de observar la factibilidad del proyecto.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Finanzas y Negocios Internacionalesspa
dc.description.researchareaEstrategia Empresarialspa
dc.format.extent107 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4973
dc.publisherFundación Universitaria Panamericana - Compensarspa
dc.publisher.facultyFacultad de Contaduría y Finanzas Internacionalesspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.publisher.programFinanzas y Negocios Internacionalesspa
dc.relation.referencesAgudelo Gómez, D. A. (2005). Composición nutricional de la leche de ganado vacuno. Revista Lasallista de Investigación, 2(1), 39. Obtenido de Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=69520107spa
dc.relation.referencesAgudelo Gómez, D. A. (2005). Composición nutricional de la leche de ganado vacuno. Revista Lasallista de Investigación, 2(1), 39. Obtenido de Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=69520107spa
dc.relation.referencesCarvajal, L. F. (2013). Altania Alimento Artesanales. Contexto Ganadero.spa
dc.relation.referencesColanta. (2015). Escuela de quesos. Obtenido de http://www.escueladequesos.com/el queso/34-contenidos/78-historia-del-queso-en-colombiaspa
dc.relation.referencesColombia, f. d. (2004). Cadena de Lacteos. Bogota: Fedegan.spa
dc.relation.referencesCórdoba Padilla, M. (2011). Formulación y evaluación de proyectos. Colombia: Ecoe Ediciones,spa
dc.relation.referencesDouglas M. Lambert, M. C. (1998). Supply Chain Management: Implementation Issues and Research Opportunities, The International Journal of Logistics Management. Vol.9, nº 2, páginas 1-19,.spa
dc.relation.referencesElbar Ramírez, M. C. (2004). Proyectos de inversión competitivos. Formulación y evaluación de proyectos de inversión con visión emprendedora estratégica. Palmira.spa
dc.relation.referencesEsteban, G. G. (27 de junio de 2002). El comercio en la economía de Colombia. Obtenido de Recuperado de http://www.gestiopolis.com/el-comercio-en-la-economia-de colombia/spa
dc.relation.referencesFelipe Valdés, P. (2002). Decisiones para la distribución física de los productos: un enfoque cuantitativo.Economía y Desarrollo. V.130 n.1. Cuba: Editorial Universitaria, 2007. ProQuest ebrary. Web. 6 November 2015spa
dc.relation.referencesMartínez, S. J. (2010). Marketing. USA: Firmas Press. Retrieved fromspa
dc.relation.referencesMorales, C. A. (2014). Finanzas. México: Larousse - Grupo Editorial Patria Retrieved from http://www.ebrary.comspa
dc.relation.referencesPalacios, M. (1997). Significa la capacidad de las empresas de un país dado para diseñar, desarrollar, producir y colocar sus productos en el mercado internacional en medio de la competencia con empresas de otros países. Bogota: Banco de la Republica.spa
dc.relation.referencesQuintana, C. A. (2011). 211613- PROCESOS LACTEOS. Obtenido de http://datateca.unad.edu.co/contenidos/211613/Modulo_zip/leccin_31_consideracio nes_generales_y_clasificacin_de_los_quesos.htmspa
dc.relation.referencesSegura, A. R. (2012). Análisis del Mercado de la Leche y Derivados Lácteos en Colombiaspa
dc.relation.referencesSosa, F. M. (2007). Fundamentos teórico-metodológicos para la evaluación económico financiera de proyectos de inversión. . Argentina:: El Cid Editor. Retrieved from http://www.ebrary.comspa
dc.rightsDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2015spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalDistribución de quesospa
dc.subject.proposalQueso de hojaspa
dc.titleEstudio de mercado que evalúa la factibilidad de distribución y comercialización del queso de hoja de lácteos cascajal para la región boyacense.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Proyecto de Grado Final.pdf
Tamaño:
1.68 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: