Publicación:
Balanceo de horarios em el proceso de surtido en un supermercado de salud

dc.contributor.advisorCortés, Jhon Hoover
dc.contributor.authorGutierrez, Diego Armando
dc.contributor.authorSánchez, Javier Daniel
dc.contributor.authorVargas Rueda, Alexander
dc.contributor.authorAguirre, José Aurelio
dc.date.accessioned2022-05-19T14:53:23Z
dc.date.available2022-05-19T14:53:23Z
dc.date.issued2012
dc.description.abstractLos supermercados de salud y bienestar son lugares donde el cliente puede encontrar todo a aquel producto que contenga salud, las personas que visitan este tipo de establecimientos son personas que se encuentran en la edad de adulto mayor, en estos supermercados hay una falencia en cuanto a la logística para el surtido de sus góndolas en el punto de venta, con esta investigación se busca adecuar el mejor horario para la realización de las actividades de cada proceso involucrado en el surtido, teniendo en cuenta las franjas horarias de afluencia de clientes y los recursos con los que se cuentan para ejecutar estas actividades, así como la identificación de los tiempos y movimientos por cada proceso para realizar un balanceamiento tanto de horario como de personal, utilizando los conocimientos adquiridos durante la carrera de gestión logística y adoptando todos los conocimientos ofrecidos por los docentes, este proyecto se llevo acabo dentro de uno de los supermercados con el fin de tener exactitud en los datos.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) en Logísticaspa
dc.format.extent47 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4647
dc.publisherFundación Universitaria Panamericana - Compensarspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.publisher.programAdministración Logísticaspa
dc.relation.referencesEl almacen en la cadena Logística. (10 de junio de 2008). Obtenido de http://www.mcgraw-hill.es/bcv/guide/capitulo/8448199278.pdfspa
dc.relation.referencesAnaya Tejero, J. J. (2007). Logistica Integral. España: Esic 21.spa
dc.relation.referencesMora Garcia , L. A. (2008). Logistica en centros de distribucion bodegas y almacenes. España: Eco ediciones.spa
dc.relation.referencesParra, F. J. (04 de mayo de 2007). Alamacenes Logísticos de Empresas. Obtenido de http://almacenajeslogisticosdeempresas.blogspot.com/2007/05/captulo-n-4- principios-basicos-de.htmlspa
dc.relation.referencesretaill, b. (2012). Recibo de mercancia. Bogota.spa
dc.relation.referencesVallejo, B. M., Cortes , J. E., & Olaya, E. (2010). Estudio descriptivo de los operadores logisticos. Revista colombiana de ediciones quimico - farmaceuticas, 10-20spa
dc.rightsDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2012spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalSupermercados de saludspa
dc.subject.proposalSurtido de piso de ventasspa
dc.subject.proposalBalanceo de horariosspa
dc.titleBalanceo de horarios em el proceso de surtido en un supermercado de saludspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Proyecto de Grado supermercado de salud.pdf
Tamaño:
1.11 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: