Publicación: Balanceo de horarios em el proceso de surtido en un supermercado de salud
dc.contributor.advisor | Cortés, Jhon Hoover | |
dc.contributor.author | Gutierrez, Diego Armando | |
dc.contributor.author | Sánchez, Javier Daniel | |
dc.contributor.author | Vargas Rueda, Alexander | |
dc.contributor.author | Aguirre, José Aurelio | |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T14:53:23Z | |
dc.date.available | 2022-05-19T14:53:23Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.abstract | Los supermercados de salud y bienestar son lugares donde el cliente puede encontrar todo a aquel producto que contenga salud, las personas que visitan este tipo de establecimientos son personas que se encuentran en la edad de adulto mayor, en estos supermercados hay una falencia en cuanto a la logística para el surtido de sus góndolas en el punto de venta, con esta investigación se busca adecuar el mejor horario para la realización de las actividades de cada proceso involucrado en el surtido, teniendo en cuenta las franjas horarias de afluencia de clientes y los recursos con los que se cuentan para ejecutar estas actividades, así como la identificación de los tiempos y movimientos por cada proceso para realizar un balanceamiento tanto de horario como de personal, utilizando los conocimientos adquiridos durante la carrera de gestión logística y adoptando todos los conocimientos ofrecidos por los docentes, este proyecto se llevo acabo dentro de uno de los supermercados con el fin de tener exactitud en los datos. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) en Logística | spa |
dc.format.extent | 47 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4647 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana - Compensar | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.publisher.program | Administración Logística | spa |
dc.relation.references | El almacen en la cadena Logística. (10 de junio de 2008). Obtenido de http://www.mcgraw-hill.es/bcv/guide/capitulo/8448199278.pdf | spa |
dc.relation.references | Anaya Tejero, J. J. (2007). Logistica Integral. España: Esic 21. | spa |
dc.relation.references | Mora Garcia , L. A. (2008). Logistica en centros de distribucion bodegas y almacenes. España: Eco ediciones. | spa |
dc.relation.references | Parra, F. J. (04 de mayo de 2007). Alamacenes Logísticos de Empresas. Obtenido de http://almacenajeslogisticosdeempresas.blogspot.com/2007/05/captulo-n-4- principios-basicos-de.html | spa |
dc.relation.references | retaill, b. (2012). Recibo de mercancia. Bogota. | spa |
dc.relation.references | Vallejo, B. M., Cortes , J. E., & Olaya, E. (2010). Estudio descriptivo de los operadores logisticos. Revista colombiana de ediciones quimico - farmaceuticas, 10-20 | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2012 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Supermercados de salud | spa |
dc.subject.proposal | Surtido de piso de ventas | spa |
dc.subject.proposal | Balanceo de horarios | spa |
dc.title | Balanceo de horarios em el proceso de surtido en un supermercado de salud | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- Proyecto de Grado supermercado de salud.pdf
- Tamaño:
- 1.11 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: