Publicación:
Diseño logístico de la empresa su majestad la empanada

dc.contributor.advisorPinzón, Benjamín
dc.contributor.advisorGonzález Silva, González Silva
dc.contributor.authorSechagua Vásquez, Angel Rodolfo
dc.date.accessioned2022-07-19T16:47:19Z
dc.date.available2022-07-19T16:47:19Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractDesarrollar una propuesta de mejoramiento para los procesos logísticos internos y externos de la empresa, que permita una mejora en las diferentes áreas de elaboración, transformación de materia prima y producto terminado teniendo en cuenta como guía las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) para lograr un producto que satisfaga las expectativas del consumidor final. El alcance de este proyecto está en la contribución a la sostenibilidad y el posicionamiento de la empresa.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) en Logísticaspa
dc.format.extent89 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4827
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.publisher.programAdministración Logísticaspa
dc.relation.referencesAlaix Acosta, M. L. (2013). Normatividad. Recuperado el 7 de 2014, de Manipulación de Alimentos: http://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividadspa
dc.relation.referencesAmerican Psycological Association. (2014). Manuscript structure and content. Recuperado el 10 de 2014, de Apastyle.org: http://www.apastyle.org/manual/related/sample-experiment paper-1.pdfspa
dc.relation.referencesBallou, R. H. (2004). Logística: administración de la cadena de suministro. México: Pearson Educación.spa
dc.relation.referencesBarrágan Lozano, F. C. (2008). Redistribución de planta para el cambio de tecnología en el proceso de producción de empanadas de la empresa Sheleka. Facultad de Ingeniería de Alimentos. Bogotá: Universidad de la Salle.spa
dc.relation.referencesBrown, C. (s.f.). Propuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie Brown. Obtenido de Unipanamericana: http://biblioteca.unipanamericana.edu.co/janium-bin/detalle.pl?Id=20140729165542spa
dc.relation.referencesCalle León, N. S., & Jarrín Moreira, L. (2010 ). Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company" . Quito: Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura.spa
dc.relation.referencesCendex. (2001). Estrategias de producción y mercado para los servicios de salud. Bogotá: Pontificia Universidad Javerianaspa
dc.relation.referencesEverett E., A., & Ronald J., E. (1991). Administración de la producción y las operaciones. México: Prentice Hallspa
dc.relation.referencesEverett, E., Adam, J., & Ronald, J. (1991). Administración de la producción y las operaciones conceptos, modelos y funcionamientos. Méxicospa
dc.relation.referencesFrancés, A. (2006). Estrategia y planes para la empresa: con el cuadro de mando integral. México: Pearson educaciónspa
dc.relation.referencesFundación EROSKI. (6 de 3 de 2008). Requisitos y obligaciones del manipulador de alimentos. Recuperado el 5 de 4 de 2013, de ROSKI CONSUMER, Seguridad alimentaria: http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y tecnologia/2008/03/06/175191.phpspa
dc.relation.referencesPérez, M., Míguez, & Bastos Boubeta, A. (2010). Introducción a la gestión de stocks. España: Ideas propias.spa
dc.relation.referencesRadhakrishnan, P., & Ahanthakumar, p. (2001). logistics and supply chain management. Estados unidos de América: allied publishers LTD.spa
dc.relation.referencesTaha, H. A. (2004). Investigación de operaciones. México: Pearson educaciónspa
dc.relation.referencesVan Horne, J. C. (2002). Fundamentos de administración financiera. México: Pearson Educaciónspa
dc.rightsDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2014spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleDiseño logístico de la empresa su majestad la empanadaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TESIS FINALLL.pdf
Tamaño:
2.63 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: