Publicación: Diseño logístico de la empresa su majestad la empanada
| dc.contributor.advisor | Pinzón, Benjamín | |
| dc.contributor.advisor | González Silva, González Silva | |
| dc.contributor.author | Sechagua Vásquez, Angel Rodolfo | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-19T16:47:19Z | |
| dc.date.available | 2022-07-19T16:47:19Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.description.abstract | Desarrollar una propuesta de mejoramiento para los procesos logísticos internos y externos de la empresa, que permita una mejora en las diferentes áreas de elaboración, transformación de materia prima y producto terminado teniendo en cuenta como guía las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) para lograr un producto que satisfaga las expectativas del consumidor final. El alcance de este proyecto está en la contribución a la sostenibilidad y el posicionamiento de la empresa. | spa |
| dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
| dc.description.degreename | Administrador(a) en Logística | spa |
| dc.format.extent | 89 páginas | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
| dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4827 | |
| dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
| dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
| dc.publisher.program | Administración Logística | spa |
| dc.relation.references | Alaix Acosta, M. L. (2013). Normatividad. Recuperado el 7 de 2014, de Manipulación de Alimentos: http://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividad | spa |
| dc.relation.references | American Psycological Association. (2014). Manuscript structure and content. Recuperado el 10 de 2014, de Apastyle.org: http://www.apastyle.org/manual/related/sample-experiment paper-1.pdf | spa |
| dc.relation.references | Ballou, R. H. (2004). Logística: administración de la cadena de suministro. México: Pearson Educación. | spa |
| dc.relation.references | Barrágan Lozano, F. C. (2008). Redistribución de planta para el cambio de tecnología en el proceso de producción de empanadas de la empresa Sheleka. Facultad de Ingeniería de Alimentos. Bogotá: Universidad de la Salle. | spa |
| dc.relation.references | Brown, C. (s.f.). Propuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie Brown. Obtenido de Unipanamericana: http://biblioteca.unipanamericana.edu.co/janium-bin/detalle.pl?Id=20140729165542 | spa |
| dc.relation.references | Calle León, N. S., & Jarrín Moreira, L. (2010 ). Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company" . Quito: Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura. | spa |
| dc.relation.references | Cendex. (2001). Estrategias de producción y mercado para los servicios de salud. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana | spa |
| dc.relation.references | Everett E., A., & Ronald J., E. (1991). Administración de la producción y las operaciones. México: Prentice Hall | spa |
| dc.relation.references | Everett, E., Adam, J., & Ronald, J. (1991). Administración de la producción y las operaciones conceptos, modelos y funcionamientos. México | spa |
| dc.relation.references | Francés, A. (2006). Estrategia y planes para la empresa: con el cuadro de mando integral. México: Pearson educación | spa |
| dc.relation.references | Fundación EROSKI. (6 de 3 de 2008). Requisitos y obligaciones del manipulador de alimentos. Recuperado el 5 de 4 de 2013, de ROSKI CONSUMER, Seguridad alimentaria: http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y tecnologia/2008/03/06/175191.php | spa |
| dc.relation.references | Pérez, M., Míguez, & Bastos Boubeta, A. (2010). Introducción a la gestión de stocks. España: Ideas propias. | spa |
| dc.relation.references | Radhakrishnan, P., & Ahanthakumar, p. (2001). logistics and supply chain management. Estados unidos de América: allied publishers LTD. | spa |
| dc.relation.references | Taha, H. A. (2004). Investigación de operaciones. México: Pearson educación | spa |
| dc.relation.references | Van Horne, J. C. (2002). Fundamentos de administración financiera. México: Pearson Educación | spa |
| dc.rights | Derechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2014 | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
| dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
| dc.title | Diseño logístico de la empresa su majestad la empanada | spa |
| dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
| dc.type.content | Text | spa |
| dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
| dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
| oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |

