Publicación: Evaluación bajo el modelo Servqual de la calidad de los servicios ofrecidos por el Banco de Bogotá sucursal Gran Estación.
dc.contributor.advisor | Rojas Hernández, Ricardo | |
dc.contributor.author | León Garzón, Claudia Patricia | |
dc.contributor.author | Rojas Ochoa, Sandra Youlling | |
dc.contributor.author | Segura Cepeda, Karen Jisell | |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T16:39:13Z | |
dc.date.available | 2022-05-06T16:39:13Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo es el resultado de una investigación en el cual se analiza la calidad de los Servicios ofrecidos por Banco de Bogotá Sucursal Gran Estación. Se diseñó una investigación de campo, de tipo descriptivo. Se aplicó el modelo SERVQUAL. El resultado obtenido nos permite determinar los niveles de servicio y formular recomendaciones con miras a mejorar las expectativas de calidad | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Finanzas y Negocios Internacionales | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco teórico. -- Metodo. -- Conclusiones y recomendaciones. | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4558 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana - Compensar | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.publisher.program | Finanzas y Negocios Internacionales | spa |
dc.relation.references | BLANCO, Antonio (1997). “ Atención Al Cliente” ; Tercera Edición página 20 | spa |
dc.relation.references | HERNÁNDEZ, S. (1995) Metodología de la Investigación. Ediciones Mc Graw Hill. Colombia. | spa |
dc.relation.references | EVANS, James.(2008) “ Administración y control de la calidad” ; Séptima Edición ,pagina 58 Cengage Editores | spa |
dc.relation.references | HOROVITZ, J. (1997) La Calidad del Servicio. A la Conquista del Cliente. Editorial Mc Graw Hill. Madrid | spa |
dc.relation.references | KARL, A. (1997) La Revolución del Servicio. Primera Edición. 3R Editores. Bogotá | spa |
dc.relation.references | LOPEZ, Pascual (2001) “ Gestión bancaria: Los nuevos retos en un entorno global” Ed. McGraw-Hill, Madrid, 1a Edición | spa |
dc.relation.references | RIVEROS, Pablo (2007). “Sistema de Gestión de la Calidad del Servicio”; Tercera Edición , página 63 | spa |
dc.relation.references | RUIZ-OLALLA, C. (2001): "Gestión de la calidad del servicio", Recuperado en : http://www.5campus.com/leccion/calidadserv | spa |
dc.relation.references | VASQUEZ. R.; Díaz A. (2001) "El conocimiento de las expectativas de los clientes: Una pieza clave de la calidad de servicio en el Turismo." [en línea] | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2013 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Servicios Bancarios | spa |
dc.subject.proposal | Calidad de servicios | spa |
dc.subject.proposal | Evaluación Servqual | spa |
dc.title | Evaluación bajo el modelo Servqual de la calidad de los servicios ofrecidos por el Banco de Bogotá sucursal Gran Estación. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |