Publicación: Diseño de un sistema para establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa REDCREO
dc.contributor.advisor | Parra Villamil, Blanca Janneth | |
dc.contributor.author | Avila Romero, Erick Andrés | |
dc.contributor.author | Castañeda Clavijo, John Jairo | |
dc.contributor.author | Cortes Guzman, Diana Ximena | |
dc.contributor.author | Fonseca Perez, Carlos Andres | |
dc.contributor.author | Forero Maldonado, Albeiro Forero | |
dc.date.accessioned | 2021-10-05T23:47:05Z | |
dc.date.available | 2021-10-05T23:47:05Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description.abstract | Con el fin de mejora los procedimientos y la prestación de servicios en establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa, se analizaron cada uno de los procesos que se realizan en un establecimiento; para el análisis se tomó como base un CAFE-BAR, Sin embargo, la propuesta planteada en este trabajo se aplica a los diferentes establecimientos de expendio de comida y bebidas a la mesa. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Sistemas | spa |
dc.description.tableofcontents | -Marco teórico -Análisis -Diseño -Conclusiones y recomendaciones -Bibliografía | spa |
dc.format.extent | 128 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/3094 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería de Sistemas | spa |
dc.rights | Fundación Universitaria Compensar, 2017 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Formato PDF | spa |
dc.subject.proposal | Sistemas | spa |
dc.subject.proposal | Tecnologías | spa |
dc.subject.proposal | Interfaz | spa |
dc.subject.proposal | Wifi | spa |
dc.title | Diseño de un sistema para establecimientos de expendio de comidas y bebidas a la mesa REDCREO | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |