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Proyecto de emprendimiento Café Amor Gourmet

dc.contributor.advisorVanegas Moreno, Carlos Ferley
dc.contributor.authorAcosta Ramirez, Maria Johanna
dc.contributor.authorRubiano Torres, Edgar
dc.date.accessioned2022-01-27T19:02:56Z
dc.date.available2022-01-27T19:02:56Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractCon este proyecto buscamos fomentar el cultivo de café artesanal gourmet en la zona de pacho Cundinamarca utilizando un terreno familiar, nos estamos financiando con un crédito que el banco agrario ofrece a los caficultores con beneficios de bajos intereses y pago de cuotas anuales, el proyecto se viene realizando desde el año 2016, incluyendo el cultivo de café arábigo el cual tiene un tiempo de cosecha de aproximadamente 2 años; con esta cosecha que esta próxima a recoger vamos a financiar parte de los gastos que se generen, se espera la primera cosecha de café gourmet para el 2019.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Público(a)spa
dc.description.researchareaGerencia Empresarialspa
dc.description.tableofcontents- Planteamiento de la pregunta o problema de investigación. - Introducción. - Justificación. - Objetivo general. - Marco referencial. - Marco conceptual. - El café llega a Asia. - El café llega a Europa. - El café llega a las Américas. - El café, en Colombia. - Descripción del cultivo. - Marco espacial o geográfico. - Marco legal. - Marco temporal. - Metodología. - Estudio técnico. - Estudio administrativo. - Estudio legal y ambiental. - Estudio viabilidad financiera. - Bibliografía.spa
dc.format.extent104spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4284
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria Panamericanaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Contaduría y Finanzas Internacionalesspa
dc.publisher.programContaduría Públicaspa
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dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
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