Publicación: Reconocimiento de La dilución de marca y sus implicaciones.
dc.contributor.advisor | Gómez, Carlos Mario | |
dc.contributor.author | Hernández Barreto, Andrea Paola | |
dc.contributor.author | Vargas Quimbay, Julián Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-09-16T00:12:24Z | |
dc.date.available | 2021-09-16T00:12:24Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description.abstract | Debido a la gran competencia del mercado es común encontrar día a día la creación de nuevas marcas que entran a competir con marcas ya establecidas en el mercado, por consiguiente algunas de las nuevas marcas acuden a la dilución de marca, robando atributos visuales y sonoros a las que ya están posicionadas en el mercado causándole confusión a los consumidores de productos o servicios. Con este proyecto llegaremos a establecer el concepto de dilución de marca y casos reales que se relaciona a este concepto, de la misma manera se establece los diferentes conceptos de marca y sus funcionalidades. Este documento servirá de soporte de estudio de la marca y del fenómeno de dilución, brindará un estado claro y general del tema de investigación. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Diseño Visual | spa |
dc.description.researcharea | Comunicación Medios y mercadeo | spa |
dc.description.tableofcontents | -Objetivo General -Justificación -Marco Referencial -Normatividad -Dilución | spa |
dc.format.extent | 36 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2756 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Comunicaciones | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Diseño Visual | spa |
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