Publicación: Diseño de un canal Drive Througd para el restaurante de comida tipica Santandereana ABC en Bogotá D.C.
dc.contributor.advisor | Tunjo Tunjo, Olga Lucía | |
dc.contributor.author | Duran Huérfano, Carlos Fernando | |
dc.contributor.author | Saavedra Sánchez, John Kevin | |
dc.contributor.author | Beltrán García, Luis Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2022-08-01T18:20:56Z | |
dc.date.available | 2022-08-01T18:20:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.abstract | En este trabajo, tiene como propósito el diseño del canal de venta Drive-through para el restaurante de comida típica santandereana ABC en Bogotá D.C., que permita ampliar su participación en el mercado e incrementar sus ventas. Según las últimas tendencias de consumo, los principales criterios que tienen en cuenta los clientes para elegir un restaurante son la practicidad y la rapidez en el servicio. Estas características, unidas a la búsqueda de la innovación en el servicio, son bases fundamentales para el desarrollo del proyecto. Para el diseño del canal, se tienen en cuenta elementos importantes como la infraestructura, métodos de preparación y un plan de gestión logística especificando el proceso de administración en relación a proveedores, línea de producción, distribución, inventario y servicio al cliente, transporte y los requerimientos de salubridad para el transporte de alimentos, almacenamiento, empaques, envases y el balance entre las existencias y la demanda | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) en Logística | spa |
dc.format.extent | 100 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4921 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana - Compensar | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.publisher.program | Administración Logística | spa |
dc.relation.references | Pérez, R., Nieto, M., Velázquez, A., Castellanos, G., Garzón, M., Vargas, H., . . . López, J. (2009). Modelo de Modenización para la Gestión de Organizaciones. Bogotá: EAN | spa |
dc.relation.references | Cano, P., Orue, F., Matínez, J., Mayett, Y., & López, G. (2015). Modelo de gestión logística para pequeñas y medianas empresas en México. Contaduría y administración, 60(1), 181-203. | spa |
dc.relation.references | Machline, C. (2011). Cinco décadas de logística empresarial e administracao de cadeia de suprimentos no brasil. RAE, 51(3), 227-231. | spa |
dc.relation.references | Cárdenas, D., & Urquiaga, A. (2007). Logística de operaciones: integrando las decisiones estratégicas para la competitividad. Industria, 28(1), 37-41. | spa |
dc.relation.references | Dorrego, E. (1994). Modelo para la producción y evaluación formativa de medios instruccionales, aplicado al video y al software. Revista de Tecnología educativa, 12(3), 313-327. | spa |
dc.relation.references | Vollman, T., Berry, W., Jacobs, W., Whybark, F., & Clay, D. (2005). Planeación y control de la producción. Administración de la cadena de suministros. México: McGraw-Hil | spa |
dc.relation.references | Velásquez, A. (2003). Modelo de gestión de operaciones para PYMES innovadoras. Revista Escuela de Administración de negocios(47), 66-87. | spa |
dc.relation.references | Anaya, J. (2007). Logística integral: la gestión operativa de la empresa. España: ESIC Editorial. | spa |
dc.relation.references | Chase, R., Jacobs, F., & Aquilano, N. (2009). Administración de operaciones: producción y cadena de suministro. México: McGraw-Hill | spa |
dc.relation.references | Navrud, S., & Ready, R. (. (2002). Evaluando la herencia cultural: aplicando técnias de valoración del entorno a edificios históricos, monumentos y artefactos. NY: Edward Elgar Publishing | spa |
dc.relation.references | Souto, X., Traver, M., & Solbes, J. (2004). El impacto de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación en el sistema escolar. Scripta Nova: revista electrónica de geografía y ciencias sociales(8) | spa |
dc.relation.references | Quintana, A., Rodríguez, A., Serna, E., & Serna, G. (2013). Plan de mejoramiento en las áreas de mercadeo, financier ay logística del resturante XXXXX. Pereira: Universidad libre seccional Pereira | spa |
dc.relation.references | Ruiz, D. (2010). La solvencia empresarial: pirámides de ratios vs. marco teórico. Málaga: Universidad de Málaga | spa |
dc.relation.references | Moncada, C. (2013). Propuesta de plan estratégico del restaurante de comida típica Asados don Pancho, para el período 2014-2016. Nicaragua: Universidad centroamericana. | spa |
dc.relation.references | Marín, G., Alvarez, M., & Rosique, J. (2004). Cultura alimentaria en el municipio de Acandí. Boletín de Antopología Universidad de Antioquia, 18(35), 51-72. | spa |
dc.relation.references | Reyes, D. (2012). Plan de negocios para la creación del restaurante Oiga, mire vea en Bogotá donde se ofrecerá comida casual a base de plátano y la opción de comidas intermedias típicas del Valle del Cauca. Bogotá: Universidad javeriana. | spa |
dc.relation.references | Vega, O., & López, F. (2012). Rastreando alimentos típicos de Boyacá, Colombia. Perspectivas en nutrición humana, 14(2), 211-221. | spa |
dc.relation.references | Mazurek, H. (2012). Espacio y territorio: instrumentos metodológicos de investigación social . Bolivia: U PIEB. | spa |
dc.relation.references | Nielsen. (2015). Principales tendencias del mercado de alimentos. [En línea]. recuperado el 02 de septiembre del 2016 en: http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/20151/tendencias alimentos-colombia.html. | spa |
dc.relation.references | Nielsen. (2016). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. [En línea]. Recuperado el 02 de septiembre del 2016 en: http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/20151/habitos-consumidores colombianos.html | spa |
dc.relation.references | Rodríguez, A. (2012).Nuevas perspectivas para entender el emprendimiento empresarial. Pensamiento y gestión, 26(4), 32-67. | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2017 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante | spa |
dc.subject.proposal | Comida tipica | spa |
dc.subject.proposal | Logística | spa |
dc.title | Diseño de un canal Drive Througd para el restaurante de comida tipica Santandereana ABC en Bogotá D.C. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- DISEÑO DE UN CANAL DRIVE THROUGH PARA EL RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA SANTANDEREANA ABC EN BOGOTÁ.pdf
- Tamaño:
- 982.61 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: