Publicación: Propuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie Brown
dc.contributor.advisor | Cortés Gallo, John Hoover | |
dc.contributor.author | Alarcón Gordo, Mabel Lorena | |
dc.contributor.author | Guerrero Gómez, Diana Janneth | |
dc.contributor.author | Padilla, Diana Patricia | |
dc.contributor.author | Saldaña Nieto, Sandra Liliana | |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T14:51:39Z | |
dc.date.available | 2022-08-02T14:51:39Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se inscribe en el campo de la Logística, para abarcar el tema de estandarización de procesos productivos, en la Heladería Charlie Brown ubicada en la localidad de Chía. Pretende pasar de trabajar de forma empírica (prueba, ensayo y error) a contar con procesos estandarizados, que permiten tener un control en la empresa y trabajar bajo políticas de calidad con buenas prácticas de manufactura. Se han establecido procedimientos que permiten tener una visión y un horizonte claro con respecto a la producción, el uso de la materia y los insumos, de igual forma que proveedores utilizar con mayor frecuencia, cuales en momentos que se necesite otra alternativa y los proveedores que no utilizarán | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) en Logística | spa |
dc.format.extent | 105 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4926 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana - Compensar | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.publisher.program | Administración Logística | spa |
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dc.rights | Derechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2013 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Proceso productivo | spa |
dc.subject.proposal | Asignación de recursos | spa |
dc.subject.proposal | Logística | spa |
dc.subject.proposal | Calidad del producto | spa |
dc.title | Propuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie Brown | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |