Publicación:
Propuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie Brown

dc.contributor.advisorCortés Gallo, John Hoover
dc.contributor.authorAlarcón Gordo, Mabel Lorena
dc.contributor.authorGuerrero Gómez, Diana Janneth
dc.contributor.authorPadilla, Diana Patricia
dc.contributor.authorSaldaña Nieto, Sandra Liliana
dc.date.accessioned2022-08-02T14:51:39Z
dc.date.available2022-08-02T14:51:39Z
dc.date.issued2013
dc.description.abstractEsta investigación se inscribe en el campo de la Logística, para abarcar el tema de estandarización de procesos productivos, en la Heladería Charlie Brown ubicada en la localidad de Chía. Pretende pasar de trabajar de forma empírica (prueba, ensayo y error) a contar con procesos estandarizados, que permiten tener un control en la empresa y trabajar bajo políticas de calidad con buenas prácticas de manufactura. Se han establecido procedimientos que permiten tener una visión y un horizonte claro con respecto a la producción, el uso de la materia y los insumos, de igual forma que proveedores utilizar con mayor frecuencia, cuales en momentos que se necesite otra alternativa y los proveedores que no utilizaránspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) en Logísticaspa
dc.format.extent105 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4926
dc.publisherFundación Universitaria Panamericana - Compensarspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.publisher.programAdministración Logísticaspa
dc.relation.referencesComplejo Ideal, (2013) Metodología 5S. Recuperado el 28 de Octubre de 2013, de Metodología 5S/ Complejo Ideal: http://www.complejoideal.com/innovacion/Calidad/5sspa
dc.relation.referencesZonalogística, (2013). Las cadenas de suministro se impactan de las tendencias globales. Recuperado el 28 de Octubre de 2013, de Zonalogistica: http://www.zonalogistica.com/index.php/en/noticias/item/557-las-cadenas de-suministro-se-impactan-de-las-tendencias-globalesspa
dc.relation.referencesGonzalez R, (2013). Mòdelo scor. Recuperado el 29 de Octubre de 2013, de Mòdelo scor: http://www.pdcahome.com/4753/desarrollar-un-modelo-de gestion-de-cadena-de-suministro-modelo-scor/spa
dc.relation.referencesEl Prisma, (2013). www.elprisma.com/apuntes/administracion de empresasspa
dc.relation.referencesIcontec, (2005). Norma sanitaria de manipulación de alimentos.spa
dc.relation.referencesMinisterio de Salud, (1989), Clasificación de los quesos.spa
dc.relation.referencesMinisterio de Protección Social, (2005), Rotulado y etiquetado.spa
dc.relation.referencesMinisterio de Salud, (2002), Decreto 60 de 2002. Sistemas de análisis de peligros y puntos de control critico – Haccp en las fabricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificaciónspa
dc.relation.referencesMinisterio de Protección Social, (2006), Decreto 616. Reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano.spa
dc.relation.referencesMinisterio de Salud, (1985), elaborar lista de aditivos en los alimentos para consumo humano, colorantes.spa
dc.relation.referencesMinisterio de Salud, (1997), Decreto 3075 de 1997, buenas prácticas de manufactura.spa
dc.relation.referencesParlamento Europeo y del consejo, (2002), CE reglamento 178/2002, principios y requisitos generales de la legislación alimentariaspa
dc.relation.referencesRevista Avances, (2012), Fecha de recepción del artículo 14/05/2012, fecha de aceptación 03/09/2012spa
dc.relation.referencesAdministración de empresas, (2007)spa
dc.relation.referencesZonalogística, (2013).spa
dc.rightsDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2013spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalProceso productivospa
dc.subject.proposalAsignación de recursosspa
dc.subject.proposalLogísticaspa
dc.subject.proposalCalidad del productospa
dc.titlePropuesta de estandarización de procesos logísticos en la heladería artesanal Charlie Brownspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Charlie Brown final.pdf
Tamaño:
1.82 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: