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Viabilidad de la producción y comercialización de la Barra de Quinua, como opción nutricional innovadora, para el consumo de estudiantes en los colegios oficiales de la localidad de barrios unidos en la ciudad de Bogotá.

dc.contributor.advisorBotero Guzmán, Luis Fernando
dc.contributor.authorValero Chima, Andrea Patricia
dc.contributor.authorGómez Gómez, Carlos Andrés
dc.contributor.authorDíaz Herrera, Diana Constanza
dc.date.accessioned2022-04-01T14:34:57Z
dc.date.available2022-04-01T14:34:57Z
dc.date.issued2017
dc.description.abstractLa quinua es un producto que tiene origen en países de la cadena de los Andes, Ecuador, Perú, Bolivia y Colombia, en este último cultivándose en la región andina; Norte de Santander, Nariño, Boyacá y Cundinamarca; se ha comprobado que esta semilla tiene altos niveles proteínicos como aminoácidos, oligoelementos vitaminas y minerales como calcio, magnesio, zinc y hierro esenciales que ayudan al metabolismo del ser humano y animal, no contiene gluten. Debido a su alto valor nutricional, adaptabilidad a diferentes condiciones agroecológicas, tolerancia a suelos salinos, resistencia a temperaturas extremas y a la poca disponibilidad de agua, la quinua es un cultivo importante en la lucha contra el hambre. Por esto es importante asegúrese de tener opciones de alimentos saludables y apetecibles a los niños, niñas y adolescentes que estudian en los planteles educativos. La propuesta del presente trabajo es, Viabilidad de la producción y comercialización de la Barra de Quinua, como opción nutricional innovadora, para el consumo de estudiantes en los colegios oficiales de la localidad de Barrios Unidos en la ciudad de Bogotá.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Finanzas y Negocios Internacionalesspa
dc.description.researchareaGerencia Estratégicaspa
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento de la pregunta. Introducción. Marco de Referencia. Demanda Potencial. Proceso Productivo de Elaboración de Barras de Quinua. Planeación financiera. Referencias. Anexos.spa
dc.format.extent88 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4381
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria Panamericana - Compensarspa
dc.publisher.facultyFacultad de Contaduría y Finanzas Internacionalesspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.publisher.programFinanzas y Negocios Internacionalesspa
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dc.rightsDerechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2017spa
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dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalAminoácidosspa
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dc.titleViabilidad de la producción y comercialización de la Barra de Quinua, como opción nutricional innovadora, para el consumo de estudiantes en los colegios oficiales de la localidad de barrios unidos en la ciudad de Bogotá.spa
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