Publicación: Mejoras para el seguimiento de la facturación en la empresa Nalsani S.A.S
dc.contributor.advisor | Moreno, Eric Daniel | |
dc.contributor.author | Beltrán Montoya, Lilia Ana María | |
dc.contributor.author | Peña Romero, Flor Angela | |
dc.contributor.author | Suarez Quiroga, John Andrés | |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T13:13:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-12T13:13:54Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | De acuerdo a estudios realizados en el área de Facturación de la compañía NALSANI S.A.S, se evidenció la alta productividad de facturas por cada canal de distribución de la compañía, como también se reflejó que por el volumen de despachos muchas de estas facturas no le llegan al cliente, por tal motivo se propuso desarrollar un aplicativo o página Web con el fin de que el cliente pueda registrarse y realizar el enlace directo entre el aplicativo y su correo electrónico, logrando así tener acceso a su factura en un tiempo de 5 minutos; además tiene la posibilidad de encontrar la información debida al seguimiento de su cuenta o Nit. Por lo realizado se permite deducir mayor rentabilidad para el cliente al momento de diligenciar su factura, no obstante se permite que la facturación electrónica obedece a criterios de Responsabilidad Social del Estado, ayuda en la economía y al medio ambiente en la reducción de papel impreso, ya que el usuario tiene la capacidad de imprimir su factura | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Gestión Logística | spa |
dc.description.tableofcontents | - Marco referencial - Marco conceptual - Diseño metodológico - | spa |
dc.format.extent | 73 paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2256 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Gestión Logística | spa |
dc.relation.references | LOPEZ. Guzmán Fabián. Introducción al derecho mercantil. Temis. 2007. | spa |
dc.relation.references | MEDINA. Vergara Jairo. (2013)Derecho comercial parte general. 5ªedición. Temis. Bogotá – Colombia | spa |
dc.relation.references | ROMERO. Restrepo Miryam & otros. (2009). El valor de las facturas. Ley 1231 de 2008. Aspectos jurídicos y tributarios. Universidad del Quindío. Facultad de ciencias económicas y administrativas. | spa |
dc.relation.references | F&M. (2014). Factura electrónica. Disponible en: http://fymtech.com/fympage/soluciones/productos/factura-electronica/PTESA. http://ptesa.com/node/3 | spa |
dc.rights | Fundación universitaria Panamericana, 2014 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Facturación electrónica | |
dc.subject.proposal | Facturación | spa |
dc.subject.proposal | Pagina web | spa |
dc.title | Mejoras para el seguimiento de la facturación en la empresa Nalsani S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- 24 Informe final Facturación Nalsani.pdf
- Tamaño:
- 2.07 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: