Logotipo del repositorio
  • Español
  • English
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Nuestra Biblioteca
  • Catálogo
  • Sitios de Interés
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Bello Garzón, Lissa Nayibe"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • PublicaciónAcceso abierto
    Optimización de Materiales de Empaque para la Conservación Térmica de Alimentos
    (Fundación Universitaria Compensar, 2024) Bello Garzón, Lissa Nayibe; Fundación Universitaria Compensar; Afanador Barajas, jesús Abel; Grupo de estudios en gestión empresarial - EGE
    El presente informe tiene como objetivo dar a conocer los resultados obtenidos en el marco de proyecto ABREU cuyo objetivo principal ha sido determinar la curva de perdida de calor de los cambros en un proceso de distribución, esto teniendo en cuenta un factor de medición como la temperatura adecuada que deben tener los alimentos y productos perecederos en la industria de la distribución, donde se logra identificar un papel crítico el cual se desea comprender bajo la dinámica de la perdida de calor en contenedores como las cambros en el proceso de transporte que garantizan la seguridad y la calidad de los productos. En el desarrollo de este informe, se presentaran los diferentes métodos utilizados, los equipos empleados en la recolección de datos, el análisis de los resultados obtenidos con el fin de discutir aquellas implicaciones prácticas de estos hallazgos en el contexto de la distribución de alimentos y productos sensibles a la temperatura que se lo lograron identificar en las diferentes visitar realizadas por la universidad a colegios de la ciudad de Bogotá. Al determinar las diferentes implicaciones en la preservación de la calidad de los productos transportados en los cambros se asegura que lleguen en óptimas condiciones y en el tiempo adecuado a los estudiantes de los colegios, adicionalmente este estudio puede conducir a mejoras significativas en los diferentes procesos de distribución atribuyendo a una mejor sostenibilidad ambiental y rentabilidad de las operaciones optimizando la cadena de suministro y garantizando la seguridad alimentaria en la distribución de los productos perecederos
logo ucompensar

Fundación Universitaria Compensar P.J. Resolución 23635 del 23 diciembre 1981 | 12455 del 9 de julio 2020. – VIGILADA MINEDUCACIÓN

Para requerimientos de autoridades, tutelas o notificaciones judiciales por favor dirigirse al correo:

notificacionesjudiciales@ucompensar.edu.co

Síguenos en nuestras redes:
  • logo facebook
  • logo instagram
  • logo linkedin
  • logo youtube
  • logo tiktok
Bogotá

Sede principal
Avenida (Calle) 32 No. 17 – 30
Teléfono: 601 338 06 66

Campus Av 68

Av Carrera 68
No. 68 B – 45


Villavicencio

Cra. 33 #39-55

icontec 9001
icontec 5555
icontec Certificación de Servicios
NTC-5581
links importantes
  • Documentos de Interés
  • Radica tus PQRSF ​AQUÍ
  • Regimen Tributario Especial
  • Aviso de privacidad
  • Trabaja con Nosotros
WhatsAppWhatsApp
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo