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Creación de una guía de calidad basada en los requisitos de la norma Iso 9001:2008 para la empresa Tropi Crem.

dc.contributor.advisorValencia Quintero, Felipe Andrés
dc.contributor.authorCano Barbosa, Giselle Lorena
dc.contributor.authorCastro Díaz, María Alejandra
dc.date.accessioned2022-07-25T20:30:09Z
dc.date.available2022-07-25T20:30:09Z
dc.date.issued2015
dc.description.abstractHelados Tropi Crem es una empresa especializada en la producción y comercialización de helados en el municipio de Soacha, tiene presencia en el mercado por más de 30 años, es una empresa familiar y durante su desarrollo de la actividad se han destacado por su variedad en los productos ofrecidos. Actualmente no cuenta con un Sistema de Gestión de calidad ni certificación de la misma, por lo cual surgió la necesidad de proponer y diseñar como primera instancia una guía basada en la Norma ISO 9001:2008, con el fin de estandarizar todas las actividades realizadas para la producción y comercialización del producto final ofrecido por esta empresa, esto le permitirá funcionar mediante el sistema de gestión de calidad, a través de un enfoque sencillo y didáctico, que a mediano plazo puedan implementarlos con el objetivo de llegar a tener la certificación de calidad enfocados en la satisfacción del cliente y mejora continua. La información recopilada se obtuvo mediante varias herramientas como lo son la entrevista no estructurada con directivos de la compañía, la observación directa y consultas académicas.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.format.extent123 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4866
dc.publisherFundación Universitaria Unipanamericana - Compensarspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
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dc.rightsFundación Universitaria Unipanamericana - Compensar, 2015spa
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