Publicación:
Propuesta de reingeniería en la prestación de servicios alimentarios en DHL

dc.contributor.advisorSánchez, José Gabriel
dc.contributor.authorCastañeda Ballesteros, Juan Antonio
dc.contributor.authorEspitia Villamarín, Jhon Henry
dc.contributor.authorLeal Neuta, Edy Wilman
dc.contributor.authorGonzález, Olga Lucía
dc.date.accessioned2022-02-08T18:57:27Z
dc.date.available2022-02-08T18:57:27Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractPara el desarrollo de la investigación acerca de la reingeniería del restaurante de DHL se tomaron como base diferentes métodos de recolección de datos, teniendo en cuenta la información suministrada por los colaboradores que a su vez son los usuarios directos del servicio alimentario que ofrece la compañía, estos se resumen en la entrevista que se realizó a la administradora actual del restaurante quien menciono en varios apuntes diferentes falencias y oportunidades de mejora dentro de la prestación el servicio actual, por otra parte se aplicó una encuesta a un porcentaje de los colaboradores enfocada a la satisfacción en el servicio, sugerencias del menú e imagen del área del restaurante, también se realizaron jornadas de observación en las que se evidencio que las tareas específicas y el orden dentro de las áreas destinadas para el servicio alimentario podrían ser más eficientes, rediseñando mediante el proceso de reingeniería el proceso y la administración del mismo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.tableofcontents1. Pregunta de investigación. 2. Planteamiento del problema. 3. Introducción. 4. Justificación. 5. Objetivo general. 6. Objetivos específicos. 7. Marco teórico. 8. Marco conceptual. 9. Marco legal. 10. Resultados. 11. Propuesta de reingeniería. 12. Selección de proveedores. 13. Ejecución de la propuesta. 14. Diseño metodológico. 15. Instrumentos. 16. Diagrama de proceso del restaurante DHL. 17. Instalaciones y equipos. 18. Marcos relevantes. 19. Conclusiones.spa
dc.format.extent48spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4317
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria Panamericanaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalReingenieríaspa
dc.subject.proposalRediseñospa
dc.subject.proposalSatisfacción en la organizaciónspa
dc.subject.proposalNecesidades alimentariasspa
dc.subject.proposalFrecuencia de compraspa
dc.subject.proposalDistribución de tareasspa
dc.titlePropuesta de reingeniería en la prestación de servicios alimentarios en DHLspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TRABAJO DE GRADO FINAL (1).pdf
Tamaño:
453.72 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: