Publicación: Propuesta de reingeniería en la prestación de servicios alimentarios en DHL
dc.contributor.advisor | Sánchez, José Gabriel | |
dc.contributor.author | Castañeda Ballesteros, Juan Antonio | |
dc.contributor.author | Espitia Villamarín, Jhon Henry | |
dc.contributor.author | Leal Neuta, Edy Wilman | |
dc.contributor.author | González, Olga Lucía | |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T18:57:27Z | |
dc.date.available | 2022-02-08T18:57:27Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo de la investigación acerca de la reingeniería del restaurante de DHL se tomaron como base diferentes métodos de recolección de datos, teniendo en cuenta la información suministrada por los colaboradores que a su vez son los usuarios directos del servicio alimentario que ofrece la compañía, estos se resumen en la entrevista que se realizó a la administradora actual del restaurante quien menciono en varios apuntes diferentes falencias y oportunidades de mejora dentro de la prestación el servicio actual, por otra parte se aplicó una encuesta a un porcentaje de los colaboradores enfocada a la satisfacción en el servicio, sugerencias del menú e imagen del área del restaurante, también se realizaron jornadas de observación en las que se evidencio que las tareas específicas y el orden dentro de las áreas destinadas para el servicio alimentario podrían ser más eficientes, rediseñando mediante el proceso de reingeniería el proceso y la administración del mismo. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Pregunta de investigación. 2. Planteamiento del problema. 3. Introducción. 4. Justificación. 5. Objetivo general. 6. Objetivos específicos. 7. Marco teórico. 8. Marco conceptual. 9. Marco legal. 10. Resultados. 11. Propuesta de reingeniería. 12. Selección de proveedores. 13. Ejecución de la propuesta. 14. Diseño metodológico. 15. Instrumentos. 16. Diagrama de proceso del restaurante DHL. 17. Instalaciones y equipos. 18. Marcos relevantes. 19. Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 48 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4317 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Reingeniería | spa |
dc.subject.proposal | Rediseño | spa |
dc.subject.proposal | Satisfacción en la organización | spa |
dc.subject.proposal | Necesidades alimentarias | spa |
dc.subject.proposal | Frecuencia de compra | spa |
dc.subject.proposal | Distribución de tareas | spa |
dc.title | Propuesta de reingeniería en la prestación de servicios alimentarios en DHL | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
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