Publicación: Estudio De Viabilidad De Mercado Para La Creación De Una Bebida Aromática A Base De Feijoa Para Los Estratos 4 y 5 En La Ciudad De Santiago De Cali.
dc.contributor.advisor | Salazar Rodríguez, Daniel | |
dc.contributor.author | Medina Rodríguez, Amara Luna | |
dc.contributor.author | Rubio Botina, Ángela Cristina | |
dc.contributor.author | Orejuela Barrera, Lorena María | |
dc.contributor.author | Sánchez Rivera, Paola Andrea | |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T13:46:37Z | |
dc.date.available | 2022-08-31T13:46:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se centra, en la elaboración de un estudio de mercado para determinar la viabilidad en la creación de una bebida aromática a base de feijoa en la ciudad de Cali en los estratos 4 y 5. Para ello se realizó un estudio de una muestra específica para identificar la aceptación de esta bebida aromática a base de feijoa. De igual forma se recopilo información con base al consumo de la feijoa en Colombia con el fin de analizar las ventajas competitivas que ofrece esta fruta en el mercado. De la feijoa se han efectuado algunos estudios sobre producción y comercialización, mas no en el desarrollo de productos que sirvan como coadyuvantes para el cuidado de la salud, es por ello que mediante este proyecto se pretende focalizar los aspectos más relevantes de esta importante fruta poseedora de múltiples vitaminas. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.description.researcharea | Estudios ad-hoc para determinar adaptación de producto y/o servicio, posicionamiento, impacto publicitari | spa |
dc.format.extent | 53 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/5030 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana - Compensar | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Comunicaciones | spa |
dc.publisher.place | Santiago de Cali, | spa |
dc.publisher.program | Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.relation.references | (s.f.). Obtenido de Definición: https://definicion.de/viabilidad/ | spa |
dc.relation.references | (s.f.). Obtenido de Universo formulas : https://www.universoformulas.com/estadistica/inferencia/muestreo-probabilistico/ | spa |
dc.relation.references | AGRONET. (1992). Producción y comercialización de la feijoa en Colombia. COLOMBIA. | spa |
dc.relation.references | Angie Salazar. (24 de Junio de 2018). ABC Finanzas.com. Obtenido de https://www.abcfinanzas.com/emprendimiento/ventaja-absoluta | spa |
dc.relation.references | B, J. P. (15 de Septiembre de 2018). La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co | spa |
dc.relation.references | B, J. P. (15 de Septiembre de 2018). La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/ | spa |
dc.relation.references | B., J. P. (15 de Septiembre de 2018). La Republica. Obtenido de La Republica: https://www.larepublica.co | spa |
dc.relation.references | B., J. P. (15 de Septiembre de 2018). La Republica. Obtenido de La republica: https://www.larepublica.co | spa |
dc.relation.references | Bermúdez, L. F. (1996). PERFIL Y CARACTERIZACION DE LA COMERCIALlZACION Y CONSUMO DE LA FEIJOA EN BOYACA | spa |
dc.relation.references | Burguillo, R. V. (s.f.). MIM. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/precio.html | spa |
dc.relation.references | Cantos, M. (s.f.). Introduccion al Comercio Internacional. En M. Cantos, Introduccion al Comercio Internacional (pág. 169). De la universidad Oberta de Catalunya. | spa |
dc.relation.references | Chavarrias, M. (09 de Junio de 2016). Consumer. Obtenido de http://www.consumer.es | spa |
dc.relation.references | Clinica Mayo. (28 de 11 de 2018). Clinica Mayo. Obtenido de https://www.mayoclinic.org/es es/Clinica Mayo. (28 de 11 de 2018). Clinica Mayo. Obtenido de https://www.mayoclinic.org/es es/diseases-conditions/insomnia/expert-answers/lack-of-sleep/faq-20057757diseases-conditions/insomnia/expert-answers/lack-of-sleep/faq-20057757 | spa |
dc.relation.references | Economia Simple net. (s.f.). Obtenido de /www.economiasimple.net/glosario/distribucion | spa |
dc.relation.references | EL ESPECTADOR. (2017). El 45% de los colombianos necesitan medicamentos para conciliar el sueño. EL ESPECTADOR | spa |
dc.relation.references | Galan, J. S. (s.f.). Economipedia. Obtenido de economipedia.com/definiciones/consumidor.html | spa |
dc.relation.references | GALLARDO, D. E. (2006). LA FEIJOA COMO OPORTUNIDAD DE NEGOCIO A TRAVÉS DE SUS DERIVADOS. CHIA. | spa |
dc.relation.references | Galvis, C. (2016). Revista Portafolio. Obtenido de www.portafolio.co | spa |
dc.relation.references | Gardey, J. P. (2018). Definición. Obtenido de (https://definicion.de/cosecha/) | spa |
dc.relation.references | Geoffrey, R. (2003). Principios de Marketing. En R. Geoffrey, Principios de Marketing (pág. 120). Editores Sapin. | spa |
dc.relation.references | GIL, R. M. (2009). IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA DEL SECTOR FRUTÍCOLA EN. BOGOTA. | spa |
dc.relation.references | Kotler Philip, B. P. (2004). El Marketing de Servicios Profesionales. En B. P. Kotler Philip, El Marketing de Servicios Profesionales (pág. 98). Ediciones Paidós Ibérica S.A. | spa |
dc.relation.references | Merino, J. P. (2008). Definicion y Conceptos. Obtenido de https://definicion.de/salud/ | spa |
dc.relation.references | Naciones Unidas. (s.f.). Obtenido de www.nu.org.bo › Agencia › Agencias | spa |
dc.relation.references | Naresh, M. K. (1997). Investigación de Mercados Un Enfoque Practico», Segunda Edición. En M. K. Naresh, Investigación de Mercados Un Enfoque Practico», Segunda Edición. Prentice-Hall Hispanoamericana. | spa |
dc.relation.references | PARRA, A. (2013). MADURACION Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DE LA FEIJOA. Pedrosa, S. J. (s.f.). Economipedia. Obtenido de www.economipedia.com | spa |
dc.relation.references | Rincón, M. A. (junio de 2006). Comercio Internacional y Medio Ambiente Colombia. Barcelona, Barcelona. | spa |
dc.relation.references | Riquelme, M. (23 de Junio de 2017). Emprendices. Obtenido de www.emprendices.co/teoria-la ventaja-competitiva | spa |
dc.relation.references | Salud Navarra. (s.f.). Obtenido de http://www.navarra.es | spa |
dc.relation.references | Sanz, R. (30 de 04 de 2017). Cursos .com. Obtenido de www.cursos.com.co | spa |
dc.relation.references | Semerena, Y. (s.f.). Question Pro. Obtenido de Question pro: www.questionpro.com | spa |
dc.relation.references | Significado. (s.f.). Obtenido de https://significado.net/tendencia/ | spa |
dc.relation.references | significados. (14 de junio de 2017). Obtenido de www.significados.com/mercado | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Fundación Universitaria Panamericana -Compensar, 2018 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Feijoa | spa |
dc.subject.proposal | Bebida Aromática | spa |
dc.subject.proposal | Vitaminas | spa |
dc.title | Estudio De Viabilidad De Mercado Para La Creación De Una Bebida Aromática A Base De Feijoa Para Los Estratos 4 y 5 En La Ciudad De Santiago De Cali. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- Proyecto de Grado - FINAL FEIJOA 2019 - 1.pdf
- Tamaño:
- 1.06 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: