Publicación: Análisis del consumidor de restaurantes de comida rápida, caso de estudio Chicken Express Bogotá
dc.contributor.advisor | Cardona Bedoya, Jenny Marcela | |
dc.contributor.author | Ardila, Nini Johanna | |
dc.contributor.author | Ducuara, David Moreno | |
dc.contributor.author | Quiroga Ramírez, Fredy Alexander | |
dc.date.accessioned | 2021-09-10T18:24:58Z | |
dc.date.available | 2021-09-10T18:24:58Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | Este proyecto investigativo indaga sobre el consumidor de restaurantes familiares en la Upz Ciudad Montes, con el fin de diseñar un plan de mercadeo que ofrezca acciones y estrategias que conlleven a fidelizar los consumidores del restaurante de comida rápida Chicken Express. Para el análisis del comportamiento de consumidores en estos establecimientos se utiliza un benchmarking que pone en contexto el mercado y la competencia directa, un focus group a 8 clientes del caso en estudio junto con 3 entrevistas semi estructuradas al personal de alto mando de Chicken Express, realizando un análisis cualitativo por medio de la técnica de Glasser & Strauss, en donde los datos analizados sugieren las preferencias de los usuarios con respecto a sitios que ofrecen comida rápida, siendo fundamental el servicio, la calidad de los productos y la publicidad para darse a conocer. Por lo anterior se plantea diseñar un plan de mercadeo que genere las estrategias publicitarias y promocionales que permitan fidelizar los consumidores de Chicken Express logrando cautivar nuevos clientes atraídos por la buena experiencia que transmitan sus usuarios habituales. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.description.researcharea | Línea de Mercadeo, Análisis del comportamiento del consumidor | spa |
dc.description.tableofcontents | - Planteamiento de la pregunta - Introducción - Justificación - Objetivos - Marco teórico - Diseño metodológico | spa |
dc.format.extent | 88 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2628 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Comunicaciones | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Mercadeo y Publicidad | spa |
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dc.title | Análisis del consumidor de restaurantes de comida rápida, caso de estudio Chicken Express Bogotá | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
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