Publicación: Posicionamiento de La Brasa Roja en los consumidores actuales, en la ciudad de Bogotá.
dc.contributor.advisor | Romero Orjuela, Diana Alejandra | |
dc.contributor.author | Rico Lemus, Leydi Tatiana | |
dc.contributor.author | Roja Torres, Diana Katherine | |
dc.contributor.author | Pedraza Castelblanco, Paula Daniela | |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T00:47:20Z | |
dc.date.available | 2021-09-08T00:47:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description.abstract | Este proyecto presenta una metodología enmarcada en la investigación de mercados, y tiene como objetivo analizar el posicionamiento de La Brasa Roja en los consumidores actuales, con relación al nuevo concepto “Sabores del Mundo”, en los puntos de venta con servicio tradicional en la ciudad de Bogotá; Teniendo en cuenta que el concepto y línea “Sabores del Mundo”; fue implementado en los puntos de venta sin una campaña de expectativa o lanzamiento, simplemente se introdujo en la ambientación y en el menú, sin previo aviso a los consumidores; desconociendo actualmente si el nuevo concepto y línea causó impacto y como están siendo posicionados y categorizados en el mercado. Los resultados indican que el posicionamiento de La Brasa Roja, es de asadero de pollo tradicional. Además la mayoría de los consumidores de La Brasa Roja en la ciudad de Bogotá, no conocen el nuevo concepto y línea “Sabores del Mundo”; es importante indicar que de 385 personas encuestadas, 220 no conocen el concepto y línea; y 165 de las personas que participaron en las herramientas de investigación, conocen y perciben el nuevo concepto y línea “Sabores del Mundo”; demostrando que la diferencia no es tan representativa; sin embargo La Brasa Roja durante un año y medio ha sabido dar conocimiento de sus productos, sin olvidar aspectos importantes de comunicación a mejorar. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.description.researcharea | Grupo de investigación en comunicación medios y mercadeo | spa |
dc.description.tableofcontents | - Introducción - Marco referencial - Marco teórico - Marco conceptual - Diseño Metodológico - Resultados - Conclusiones | spa |
dc.format.extent | 69 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/2556 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Comunicaciones | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C | spa |
dc.publisher.program | Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.relation.references | (s.f. ub.edu. (2014). Recuperado el 19 de Septiembre de 2016, de ub.edu: http://www.ub.edu/pa1/node/input# | spa |
dc.relation.references | Ana, Z., & Haydeé, C. (2004). Dirección de productos y marcas. Cataluña, España: UOC (Universitat Oberta De Catalunya). | spa |
dc.relation.references | Aramburu, M. (2005). Jerome Seymour Bruner: De la percepción al lenguaje. (l. C. Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, Ed.) Revista Iberoamericana de Educación, 1 | spa |
dc.relation.references | Castro, S. M. (Mayo de 2014). Unimilitar . Recuperado el 19 de Septiembre de 2016, de Unimilitar : http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/12109/3/CASTRO%20M URCIA%20SANDRA%20MARCELA%20.pdf | spa |
dc.relation.references | Diaz, I. (20 de Octubre de 2015). Branzai . Recuperado el 19 de Agosto de 2016, de Branzai : http://www.branzai.com/2013/02/identidad-de-marca-e-imagen-de marca.html | spa |
dc.relation.references | Donald, C. (2004). Marketing en la pequeña y mediana empresa. Colombia: Norma. | spa |
dc.relation.references | Falieres, N., & Antolín, M. (2005). Cómo mejorar el aprendizaje en el aula y poder evaluarlo. Montevideo: Cadiex International S.A | spa |
dc.relation.references | Gibson, J., & Neisser, U. (2010). docencia documentos de Percepciòn. Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de http://www.um.es/docencia/pguardio/documentos/percepcion.pdf | spa |
dc.relation.references | Jiménez, A., & Calderón, H. (2004). Dirección de productos y marcas. Barcelona: Editorial UOC. | spa |
dc.relation.references | Merca2.0 Mesa Editorial. (2013). 5 tips para el reposicionamiento de marca. Merca2.0. | spa |
dc.relation.references | Palero, J. (2014). Jpmercadotecnia. Recuperado el 21 de Agosto de 2016, de Jpmercadotecnia: http://www.jpmercadotecnia.com/index.php/es/blog-jp mercadotecnia/21-el-centro-psicologico-de-hoyer-y-macinnis/exposicion atencion-y-percepcion-del-consumidor/11-exposicion-de-los-consumidores-a los-estimulos-de-marketing | spa |
dc.relation.references | Philip, K., & Gary, A. (2003). Fundamentos de marketing. México: Prentice Hall México. | spa |
dc.relation.references | Ries, A., & Trout, J. (2002). Posicionamiento: batalla por su mente. Mexico: McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A de C.V. | spa |
dc.relation.references | Swanson, C. (2013). Merca2.0. Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de ¿Què es una marca?: http://www.merca20.com/que-es-una-marca-5-definiciones/ | spa |
dc.relation.references | Trout, J. (2013). Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de Todo Marketing Blog: http://www.todomktblog.com/2013/12/posicionamiento.html | spa |
dc.relation.references | UNAD. (s.f.). datateca Unad. Recuperado el 19 de Septiembre de 2016, de datateca Unad : http://datateca.unad.edu.co/contenidos/100504/ContLin/el_servicio_en_el_me rcadeo_y_sus_estrategias.html | spa |
dc.relation.references | Urbatorium. (10 de Mayo de 2010). El pollito asado a las brasas y una falsa controversia. Obtenido de http://urbatorium.blogspot.com.co/2010/05/el pollito-asado-las-brasas-y-una-falsa.html | spa |
dc.rights | Fundación Universitaria Panamericana, 2016 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Fuente PDF | spa |
dc.subject.proposal | Investigación de mercados | spa |
dc.subject.proposal | posicionamiento | spa |
dc.subject.proposal | percepción | spa |
dc.subject.proposal | consumidores | spa |
dc.subject.proposal | ambientación | spa |
dc.subject.proposal | productos | spa |
dc.title | Posicionamiento de La Brasa Roja en los consumidores actuales, en la ciudad de Bogotá. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- PFG_PosicionamientodeLaBrasaRoja.pdf
- Tamaño:
- 526.13 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: