Publicación:
Plan de mejoramiento empresarial para la panadería el maná

dc.contributor.advisorParra, Hernando
dc.contributor.authorSuárez, Norma Cristina
dc.contributor.authorFonseca Puerto, Diana Alejandra
dc.date.accessioned2022-02-28T19:21:51Z
dc.date.available2022-02-28T19:21:51Z
dc.date.issued2011
dc.description.abstractElabora un plan de mejoramiento empresarial para la panadería el Maná; mediante un diagnóstico empresarial focalizado en cada una de las áreas a nivel comercial, administrativa, técnica, financiera y jurídica con el fin de propender por mejores niveles de productividad y competitividad y lograr mayor posicionamiento en el mercado de consumo del sector de Fontanar del Río en la localidad de Suba.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.tableofcontentsIntroducción. 1. Antecedentes. 2. Justificación. 3. Objetivos. 4. Planteamiento del problema. 5. Marco teórico. 6. Diseño metodológico. 7. Análisis sectorial. 8. Plan de mejoramiento. 9. Estudios. 10. Desarrollo del plan de mejoramiento. 11. Conclusiones. 12. recomendaciones. 13. Bibliografía - webgrafía.spa
dc.format.extent50spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4353
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria Compensar Unipanamericanaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesBarra, R. l. (s.f.). Alimientos del buen comer de la panaderia Colombiana . Obtenido de www.revistalabrra.com.co/larevista/edicion15spa
dc.relation.referencesBogotà, C. y. (2008). Perfil Economico de Suba.spa
dc.relation.referencesColombia, P. (2011). Historia Cocina. Obtenido de www.historiacocina.comspa
dc.relation.referencesDecenzo, S. R. (2008). Fundamentos de Administración . Chile.spa
dc.relation.referencesDefinición. (s.f.). definición / plan. Obtenido de www.definicion.org/planspa
dc.relation.referencesEcológico, D. (s.f.). Diccionario Ecológico. Obtenido de www.diccionarioecologico.comspa
dc.relation.referencesFernández, M. (s.f.). Tipos de Producción. Obtenido de www.dio.icai.upco.esspa
dc.relation.referencesGastronómia, C. d. (s.f.). Colombia. Obtenido de www.colombia.com/gastronomia/noticias/sdispa
dc.relation.referencesMitinci. (s.f.). Mitinci. Obtenido de www.mitinci.gobspa
dc.relation.referencesPorter, H. B. (2009). Admistración. Estados Unidos.spa
dc.relation.referencesProductivo, C. d. (02 de 2010). Cdpalimentos. Obtenido de www.cdpalimentos.blogpot.comspa
dc.relation.referencesProductivo, C. d. (02 de 2010). Cdpalimentos. Obtenido de www.cdpalimentos.blogpot.comspa
dc.relation.referencesSENA. (s.f.). Control y redención de cuentas. Obtenido de www.sena.edu.co/portal/control+y+rendicspa
dc.relation.referencesSimple, E. (2009). Pasos para Crear Empresa. Obtenido de www.empredimeintosimple.blogpot.comspa
dc.relation.referencesTareas, B. (s.f.). Estudio Organizacional. Obtenido de www.buenastareas.comspa
dc.relation.referencesVIRTUAK, S. (01 de 12 de 2011). WWW.SENAVIRTUAL.EDU.CO. Recuperado el 06 de 12 de 2011spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento empresarial para la panadería el manáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
trabajo.pdf
Tamaño:
566.07 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: