Publicación: Plan de mejoramiento empresarial para la panadería el maná
dc.contributor.advisor | Parra, Hernando | |
dc.contributor.author | Suárez, Norma Cristina | |
dc.contributor.author | Fonseca Puerto, Diana Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T19:21:51Z | |
dc.date.available | 2022-02-28T19:21:51Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description.abstract | Elabora un plan de mejoramiento empresarial para la panadería el Maná; mediante un diagnóstico empresarial focalizado en cada una de las áreas a nivel comercial, administrativa, técnica, financiera y jurídica con el fin de propender por mejores niveles de productividad y competitividad y lograr mayor posicionamiento en el mercado de consumo del sector de Fontanar del Río en la localidad de Suba. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. 1. Antecedentes. 2. Justificación. 3. Objetivos. 4. Planteamiento del problema. 5. Marco teórico. 6. Diseño metodológico. 7. Análisis sectorial. 8. Plan de mejoramiento. 9. Estudios. 10. Desarrollo del plan de mejoramiento. 11. Conclusiones. 12. recomendaciones. 13. Bibliografía - webgrafía. | spa |
dc.format.extent | 50 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4353 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fundación Universitaria Compensar Unipanamericana | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Barra, R. l. (s.f.). Alimientos del buen comer de la panaderia Colombiana . Obtenido de www.revistalabrra.com.co/larevista/edicion15 | spa |
dc.relation.references | Bogotà, C. y. (2008). Perfil Economico de Suba. | spa |
dc.relation.references | Colombia, P. (2011). Historia Cocina. Obtenido de www.historiacocina.com | spa |
dc.relation.references | Decenzo, S. R. (2008). Fundamentos de Administración . Chile. | spa |
dc.relation.references | Definición. (s.f.). definición / plan. Obtenido de www.definicion.org/plan | spa |
dc.relation.references | Ecológico, D. (s.f.). Diccionario Ecológico. Obtenido de www.diccionarioecologico.com | spa |
dc.relation.references | Fernández, M. (s.f.). Tipos de Producción. Obtenido de www.dio.icai.upco.es | spa |
dc.relation.references | Gastronómia, C. d. (s.f.). Colombia. Obtenido de www.colombia.com/gastronomia/noticias/sdi | spa |
dc.relation.references | Mitinci. (s.f.). Mitinci. Obtenido de www.mitinci.gob | spa |
dc.relation.references | Porter, H. B. (2009). Admistración. Estados Unidos. | spa |
dc.relation.references | Productivo, C. d. (02 de 2010). Cdpalimentos. Obtenido de www.cdpalimentos.blogpot.com | spa |
dc.relation.references | Productivo, C. d. (02 de 2010). Cdpalimentos. Obtenido de www.cdpalimentos.blogpot.com | spa |
dc.relation.references | SENA. (s.f.). Control y redención de cuentas. Obtenido de www.sena.edu.co/portal/control+y+rendic | spa |
dc.relation.references | Simple, E. (2009). Pasos para Crear Empresa. Obtenido de www.empredimeintosimple.blogpot.com | spa |
dc.relation.references | Tareas, B. (s.f.). Estudio Organizacional. Obtenido de www.buenastareas.com | spa |
dc.relation.references | VIRTUAK, S. (01 de 12 de 2011). WWW.SENAVIRTUAL.EDU.CO. Recuperado el 06 de 12 de 2011 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento empresarial para la panadería el maná | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |