Publicación: Estudio de aceptación del producto Saky (golosina de leche)
dc.contributor.advisor | Reyes Rojas, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Infante Figueroa, Oscar Edwin | |
dc.contributor.author | Moreno Pelaéz, Diana Constanza | |
dc.date.accessioned | 2022-08-08T20:28:03Z | |
dc.date.available | 2022-08-08T20:28:03Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description.abstract | En el momento de introducir un producto nuevo en un mercado tan competido como es el de las golosinas, se deben tener en cuenta muchas pautas y referencias para hacer de esta labor un camino mas apropiado y seguro para quienes invierten en el. El dulce de leche presentado a un grupo de consumidores jóvenes (niños y preadolescentes) estará diseñado para lograr penetrar este mercado. Se detallan los antecedentes para tener en cuenta tales como: la fabricación, las normas legales, la publicidad y la imagen, las investigaciones; en la investigación se desarrollan encuestas y pruebas de producto que en conjunto entregaran conclusiones sobre la viabilidad de introducir el producto al mercado de golosinas | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.format.extent | 57 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/4962 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Panamericana - Compensar | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Comunicaciones | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.publisher.program | Administración Logística | spa |
dc.relation.references | BECKER, Miriam. Pasión por el dulce de leche, Buenos Aires, Argentina: Editorial Atlántida, 2005 | spa |
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dc.relation.references | Vásquez Casielles, Rodolfo, Estrategias de Distribución Comercial, 1a. Edición, Thomson editores Madrid 2006. | spa |
dc.rights | Fundación universitaria Panamericana - Compensar, 2007 | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Imagen | spa |
dc.subject.proposal | Investigación de mercados | spa |
dc.title | Estudio de aceptación del producto Saky (golosina de leche) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
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oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |