Publicación: "Propuesta comercial que permita el posicionamiento de helados veganos en la organización Corlins Café: Un estudio de viabilidad y estrategia empresarial"
dc.contributor.advisor | Rodríguez Franky, Franz Esteban | |
dc.contributor.author | Beltrán Garzón, Karen Gisse | |
dc.contributor.author | Carpeta Medellin, Evelyn Julieth | |
dc.contributor.author | Garzón Suarez, Cindy Lorena | |
dc.contributor.author | Hernández Díaz, Katherine Constanza | |
dc.date.accessioned | 2025-04-25T20:21:16Z | |
dc.date.available | 2025-04-25T20:21:16Z | |
dc.date.issued | 2024-11 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto tiene como objetivo la construcción de una propuesta comercial para el posicionamiento de helados veganos en Corlins Café, con el desarrollo de esta propuesta se busca analizar la demanda en continuo crecimiento de los productos saludables y ecológicamente responsables, como lo son los productos veganos, proponiendo una alternativa innovadora frente a los helados tradicionales, el desarrollo del objetivo principal de la investigación, es comprobar la viabilidad y facultad de incorporar helados veganos en la oferta de producto de Corlins Café, asegurando su rentabilidad y respondiendo a las tendencias del mercado. Se trata de una investigación aplicada, enfocada en analizar el comportamiento del mercado, basado en inclinaciones de sostenibilidad y bienestar, sin dejar de lado aspectos de análisis económico y de consumo, entre las observaciones más relevantes, se hace evidente un incremento en la demanda de productos veganos, principalmente en consumidores preocupados por mejorar su bienestar, salud y aportar en la reducción del impacto ambiental. La propuesta se caracteriza por contar con un enfoque integral, ya que no solo está enfocado a la introducción de un producto saludable, si no que esta alineado con la incorporación de prácticas eco ambientales, dando respuesta a las necesidades actuales del consumidor, lo que permite a Corlins café un impacto positivo en su imagen de empresa, fortalecimiento y posicionamiento de marca, con un producto innovador, sostenible y saludable que satisfaga las necesidades del consumidor, pero a su vez contribuya al compromiso eco ambiental, y responsable que promete la empresa. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | |
dc.format.extent | 123 páginas | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/5468 | |
dc.publisher | Compensar Fundación Universitaria | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Escuela de Negocios | |
dc.publisher.place | Bogotá. D.C. | |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
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dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.proposal | Innovación | |
dc.subject.proposal | Tendencias | |
dc.subject.proposal | Sostenibilidad | |
dc.title | "Propuesta comercial que permita el posicionamiento de helados veganos en la organización Corlins Café: Un estudio de viabilidad y estrategia empresarial" | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
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