Publicación: De la granja huevos de codorniz en conserva saborizados
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Resumen en español
Con el presente trabajo de investigación se busca diversificar la producción de huevos de codorniz crudos, sin ningún tipo de transformación, a la alternativa de huevos saborizados con un alto nivel de calidad y tiempo de conserva; así establecer estrategias que enmarquen un rublo financiero positivo para la granja Daniela y fundamentada en la creación de una fuente alterna de negocios de viabilidad a nuevas formas de incrementar el flujo de ingresos para la granja, que se sustenta por medio de estudios de conservación del huevo de codorniz con liquido de gobierno, siendo avalado por la ingeniera de alimentos LILIA REYES, para lo cual se llevó a cabo actividades que arrojaron expectativas positivas en la conservación y consumo de huevos de codorniz saborizados durante 15 , 20, y 30 días de forma rudimentaria y los cuales se establecieron por medio de un estudio en su color, aroma y transformación del producto, esta investigación surge con base al aprovechamiento de la producción de huevos de codorniz de la granja Daniela que manifiestan tener una alternativa de negocio innovador con el producto base. El presente documento se soporta a través de datos y estudios a nivel financiero de la puesta en marcha de un producto alternativo con base al huevo de codorniz como fuente de ingresos para la granja Daniela.