Publicación: Plan De Internacionalización Del Restaurante Flor De Loto
Resumen en español
El siguiente proyecto es referente a la práctica de Implementación de un restaurante tipo food truck de comida sana y saludable con conceptos de vanguardia como lo es la comida molecular o tecno emocional en el territorio peruano, con el fin de aportar nuevas opciones y tipos de cocina en una plaza tan reconocida como lo es la ciudad de Lima, Perú. Se quiere llegar a esta población con un estilo diferente y fusionando nuevas tendencias de la gastronomía, como lo es la comida molecular con la comida sana que abarca un target de mercado de consumidores veganos que ya no los sorprende la oferta gastronómica que existe actualmente en la ciudad. Creemos que la implementación de un estilo de comida saludable y sana, pero además a la vanguardia de nuevas tecnologías es necesario ya que se tiene poca oferta en la ciudad de Lima Perú y que la demanda de comida sana que este a la vanguardia se ha convertido en una necesidad tanto para los locales como para los visitantes extranjeros. Para lo cual se tomaron datos importantes de Instituciones como la UVP Unión Vegetariana de Perú, que sirven de base para conocer la situación de la población vegana en este país.