Publicación:
Plan De Internacionalización Del Restaurante Flor De Loto

dc.contributor.authorBetancourth Sarmiento, Gineth Dayanna
dc.contributor.authorFernández Nino, Jeyson Estid
dc.contributor.authorReyes Parra, Jhon Alvaro
dc.contributor.educationalvalidatorVillarraga, María Carolina
dc.contributor.educationalvalidatorRomero Arías, Emiro
dc.date.accessioned2023-11-20T18:05:50Z
dc.date.available2023-11-20T18:05:50Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEl siguiente proyecto es referente a la práctica de Implementación de un restaurante tipo food truck de comida sana y saludable con conceptos de vanguardia como lo es la comida molecular o tecno emocional en el territorio peruano, con el fin de aportar nuevas opciones y tipos de cocina en una plaza tan reconocida como lo es la ciudad de Lima, Perú. Se quiere llegar a esta población con un estilo diferente y fusionando nuevas tendencias de la gastronomía, como lo es la comida molecular con la comida sana que abarca un target de mercado de consumidores veganos que ya no los sorprende la oferta gastronómica que existe actualmente en la ciudad. Creemos que la implementación de un estilo de comida saludable y sana, pero además a la vanguardia de nuevas tecnologías es necesario ya que se tiene poca oferta en la ciudad de Lima Perú y que la demanda de comida sana que este a la vanguardia se ha convertido en una necesidad tanto para los locales como para los visitantes extranjeros. Para lo cual se tomaron datos importantes de Instituciones como la UVP Unión Vegetariana de Perú, que sirven de base para conocer la situación de la población vegana en este país.spa
dc.format.extent26 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/5149
dc.publisherFundación Universitaria Compensarspa
dc.publisher.placeBogotá D.C.spa
dc.relation.referencesAlva, P. C. (23 de mayo de 2022). El comercio. Obtenido de El comercio: https://elcomercio.pe/provecho/tendencias/gastronomia-vegana-el-restaurante-queadapta-la-cocina-peruana-a-su-version-plant-based-noticia/?ref=ecrspa
dc.relation.referencesPerú21. (2021). Obtenido de Perú21: https://peru21.pe/peru/alimentacion-carne-peruveganos-estudio-de-habitos-de-alimentacion-revela-que-en-el-peru-predomina-el-conconsumo-de-carne-noticia/spa
dc.relation.referencesredactor7. (3 de agosto de 2022). Pressperu. Obtenido de Pressperu: https://pressperu.com/mas-del-10-de-peruanos-se-identifican-con-la-alternativa-dealimentacion-vegetariana/spa
dc.relation.referencesReyes, D. X. (5 de junio de 2020). lanutriciónvegana. Obtenido de lanutriciónvegana: https://lanutricionvegana.com/vegetarianos-y-veganos-en-peru/spa
dc.relation.referencesUVP. (2022). Unión Vegetariana del Perú. Obtenido de Unión Vegetariana del Perú: https://www.uvp.org.pe/nosotros/spa
dc.rightsFundación universitaria Compensar, 2022spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalExportacionesspa
dc.subject.proposalFlor de lotospa
dc.subject.proposalCocina molecularspa
dc.subject.proposalfood truckeng
dc.titlePlan De Internacionalización Del Restaurante Flor De Lotospa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
G7. Jeyson Fernandez AE_Jenny Johanna Martin.pdf
Tamaño:
754.09 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
G7. Cesión_Derechos_Trabajo_CRAI-1 Jeyson Fer_Jenny Johanna Martin.pdf
Tamaño:
181.69 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: