Publicación: Plan De Internacionalización Del Restaurante Flor De Loto
dc.contributor.author | Betancourth Sarmiento, Gineth Dayanna | |
dc.contributor.author | Fernández Nino, Jeyson Estid | |
dc.contributor.author | Reyes Parra, Jhon Alvaro | |
dc.contributor.educationalvalidator | Villarraga, María Carolina | |
dc.contributor.educationalvalidator | Romero Arías, Emiro | |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T18:05:50Z | |
dc.date.available | 2023-11-20T18:05:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto es referente a la práctica de Implementación de un restaurante tipo food truck de comida sana y saludable con conceptos de vanguardia como lo es la comida molecular o tecno emocional en el territorio peruano, con el fin de aportar nuevas opciones y tipos de cocina en una plaza tan reconocida como lo es la ciudad de Lima, Perú. Se quiere llegar a esta población con un estilo diferente y fusionando nuevas tendencias de la gastronomía, como lo es la comida molecular con la comida sana que abarca un target de mercado de consumidores veganos que ya no los sorprende la oferta gastronómica que existe actualmente en la ciudad. Creemos que la implementación de un estilo de comida saludable y sana, pero además a la vanguardia de nuevas tecnologías es necesario ya que se tiene poca oferta en la ciudad de Lima Perú y que la demanda de comida sana que este a la vanguardia se ha convertido en una necesidad tanto para los locales como para los visitantes extranjeros. Para lo cual se tomaron datos importantes de Instituciones como la UVP Unión Vegetariana de Perú, que sirven de base para conocer la situación de la población vegana en este país. | spa |
dc.format.extent | 26 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositoriocrai.ucompensar.edu.co/handle/compensar/5149 | |
dc.publisher | Fundación Universitaria Compensar | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. | spa |
dc.relation.references | Alva, P. C. (23 de mayo de 2022). El comercio. Obtenido de El comercio: https://elcomercio.pe/provecho/tendencias/gastronomia-vegana-el-restaurante-queadapta-la-cocina-peruana-a-su-version-plant-based-noticia/?ref=ecr | spa |
dc.relation.references | Perú21. (2021). Obtenido de Perú21: https://peru21.pe/peru/alimentacion-carne-peruveganos-estudio-de-habitos-de-alimentacion-revela-que-en-el-peru-predomina-el-conconsumo-de-carne-noticia/ | spa |
dc.relation.references | redactor7. (3 de agosto de 2022). Pressperu. Obtenido de Pressperu: https://pressperu.com/mas-del-10-de-peruanos-se-identifican-con-la-alternativa-dealimentacion-vegetariana/ | spa |
dc.relation.references | Reyes, D. X. (5 de junio de 2020). lanutriciónvegana. Obtenido de lanutriciónvegana: https://lanutricionvegana.com/vegetarianos-y-veganos-en-peru/ | spa |
dc.relation.references | UVP. (2022). Unión Vegetariana del Perú. Obtenido de Unión Vegetariana del Perú: https://www.uvp.org.pe/nosotros/ | spa |
dc.rights | Fundación universitaria Compensar, 2022 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Exportaciones | spa |
dc.subject.proposal | Flor de loto | spa |
dc.subject.proposal | Cocina molecular | spa |
dc.subject.proposal | food truck | eng |
dc.title | Plan De Internacionalización Del Restaurante Flor De Loto | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- G7. Jeyson Fernandez AE_Jenny Johanna Martin.pdf
- Tamaño:
- 754.09 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- G7. Cesión_Derechos_Trabajo_CRAI-1 Jeyson Fer_Jenny Johanna Martin.pdf
- Tamaño:
- 181.69 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: