Comparación de la distribución física internacional del jarabe para bebidas en bidones, flexitanque e isotanque
Trabajo de grado - Pregrado
2013
Fundación Universitaria Panamericana - Compensar
Este proyecto se enfoca en realizar una
comparación en cuanto a costos de la
importación de saborizante o jarabe
para bebidas en tres modalidades; la
primera de ellas es importarlo en el
método tradicional que es por medio
de bidones transportados en
contenedores Dry van, flexitanques e
isotanque que transportan la mercancía
a granel. Después de realizar el costeo
pertinente en estas tres formas de
importar el saborizante, se realiza un
análisis en donde se identifican las
posibles ventajas para un importador
de traer su mercancía en la modalidad
que traiga consigo mayores beneficios
en el proceso de importación.
Descripción:
Proyecto de Grado Importación de Jarabe para bebidas.pdf
Título: Proyecto de Grado Importación de Jarabe para bebidas.pdf
Tamaño: 2.306Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Proyecto de Grado Importación de Jarabe para bebidas.pdf
Tamaño: 2.306Mb


