Identificación de Nichos de Mercado de la Cebolla Puerro (Allium ampeloprasum var. Porrum (L.) J. Gay
Trabajo de grado - Pregrado
2014
Fundación Universitaria Panamericana - Compensar
La realización de este trabajo de grado con el respectivo proceso de investigación, tiene el
propósito que los realizadores lleven a la práctica todos los conocimientos teórico - prácticos
recibidos durante el proceso de formación en el pregrado y adquieran experiencia para su desarrollo
como profesionales de Administración de Empresas. Así para esto se desarrollará de forma eficiente
un sistema recolector de información en los métodos productivos y comercialización de Cebolla
Puerro (Allium ampeloprasum var. Porrum (L.) J. Gay). Se genera en base a un cultivo que se está
desarrollando actualmente en la finca Ebenezer ubicada en el Municipio de Tenjo – Cundinamarca.
Este cultivo fue seleccionado puesto que presenta un panorama prometedor en su comercialización,
en el ámbito nacional e internacional y tiene características para ser un cultivo promisorio para el
productor y el comerciante en la identificación de Nichos de Mercado para este producto.
Se desarrollara en el proceso de investigación con un sondeo de mercado, utilizando material
estadístico, recolección de información secundaria para así analizar y estudiar cómo se encuentra el
producto en el mercado, a la vez la identificación de nichos y la posibilidad de desarrollar
subproductos de la Cebolla Puerro (Allium ampeloprasum var. Porrum (L.) J. Gay), que se puedan
generar y comercializar, ligados con las necesidades y gustos del consumidor final.
Descripción:
Identificación de Nichos de Mercado de la Cebolla Puerro.pdf
Título: Identificación de Nichos de Mercado de la Cebolla Puerro.pdf
Tamaño: 2.155Mb
PDF
Título: Identificación de Nichos de Mercado de la Cebolla Puerro.pdf
Tamaño: 2.155Mb